Показать полную версию страницы

Кто в тебе шевелится?

Комментарии (123)
оооооооо..знакомая тема.очень хорошо что публично публикуют,глядишь и народ задумается..а то пачками прут в больницы любителей суши-уж таких паразитов определяем.буээ,аж мне врачу со стажем 14 лет не по себе становится.а кстате вы замечали что прям толпы людей пог горогду с ужасным запахом из рта-как гнилью!!!!так вот знайте перед вами ярые поклоники суши!!!
Очень люблю стейки из говядины. Не представляю себе стейки прожарки сильнее, чем медиум...
плохо то что трихинеллез реально до конца не лечиться - это болезнь на всю жизнь.
и рано или поздно становиться причиной смертельных заболеваний.
увы.
А может быть, у них зубы не леченые давно?
Ростбиф люблю...суши люблю...отказать себе в этом сложно. Изо рта вроде не воняет . (Да я спрашивала об этом у близких людей:) )
Попала я как-то в больницу, попутно выявилась сильная эозинофилия. Начали выяснять (пришлось врачам это делать)...анализы кала ничего не дали, а вот зондирование выявило лямблий. Шок, конечно, был (т.к. я та ещё чистюля, суши не люблю).
Но суть в том, что после курса той отравы, что мне назначили от лямблиоза, моей печени было ну очень фигово первые несколько месяцев.
Вот честно, до сих пор сомневаюсь, что оказало более пагубное влияние на мой организм: эти несчастные лямблии (кстати, не факт, что я от них таки вылечилась) или "лекарство".
Но ведь суши, которые продаются у нас в городе- в них нет сырой рыбы.или я ошибаюсь?
пролечила в инфекционке описторхоз весной бильтрицидом, после тюбаж по инструкции врача, делаю в сентябре зондирование и опять описторхи, всё лечение травля организма коту под хвост, остановилась на резонансе (лечение биорезонансной терипией)-результат никого нет, я рада
У меня постоянно урчит в животе, проверялась паразитов нет, всяких там глистов и прочих, виновата ли в этом испорченная микрофлора кишечника?
Меня всегда удивляет....среди моих знакомых очень много любителей суши. Но они регулярно отравляются. Никогда суши не ел и есть не буду. Не много потерял думаю. Про речную необработанную рыбу тоже самое. Кстати в здоровом организме даже лямблии не размножаются. У меня они были из за того что загиб желчного пузыря и проблемы с оттоком желчи. Как только сел на диету с желчегонными травами сразу же исчезли и в течении 3 лет уже нету этой напасти.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города