Показать полную версию страницы

Самая обонятельная

Комментарии (95)
Позволю себе заметить, как ценитель и поклонница парфюмов от Терри Мюглера: нота черной икры в "Womanity" начальная, едва ощутимая, прекрасно оттеняющая более "слышимые" ноты инжира. Так что вопрос "кто хочет пахнуть черный икрой" - это кокетство, не более. Чтобы понять, хотите вы ей пахнуть или нет, ее еще надо почувствовать :)
Второй момент: напрасно был обойден момент сезонности тех или иных ароматов. Очень часто случается так, что абсолютно "твой" для лета аромат зимой на тебе не то что не звучит - вызывает отторжение. И реклама здесь никакой роли не играет.
Лучший аромат человека - это полное отсутствие запахов. Везде и всюду, за исключением интимных ситуаций
Я Шанельку, пятерочку буквально недавно распробовала и прямо таки влюбилась в нее. Теперь это мой фаворит! А раньше тоже не понимала и считала "бабушкин запах". Доросла,наверное:) Мы меняемся, вкусы меняются. Ее почему то либо любят, либо ненавидят.
Раздражает, что большинство ароматов в магазине слишком сладкие, прямо таки приторные. На мою просьбу показать ароматы с горчинкой консультант из всего магазина предложила мне 2!
Этой осенью была в Париже, привезла с собой духи естественно. Так вот у них лучший аромат из всех что я знала! Это вам не Шанель, не Мисс Диор распиаренные это Fragonard. У них есть свой музей духов. Все Французские модные дома основу парфюма покупают именно в Фрагонарде. Вот это духи я понимаю! Самая обыкновенная бутылочка, созданная специально для защиты духов от внешних факторов. А про аромат я молчу. Они божественны! Кто поедет в Париж, не поленитесь заглянуть!
Девочки и мальчики, знатоки в этом вопросе, расскажите, почему такое происходит.
Покупаю духи(парфюмированную воду, а не туалетную, конечно) в больших новосибирских парфюм магазинах, Jador или Hypnose, например. Но вот уже который раз, да почти после месяца-двух они спиртом начинают вонять. И, конечно, носить такой аромат не возможно.
Знаю о чем говорю, тк подруга давала мне пробники с различными дорогими ароматами, они всегда пахли великолепно, даже, если провалялись у меня месяца 4-5 в косметичке.
Заказала как-то в эйвоне самую недорогую туалетную воду, что бы кофты пропитывать, а она мало того, что спиртом не пахла, но и ее было слышно как парфюм.
Где брать духи?
Переюхать я могу очень мало в магазине, и кофе мне не помогает, после 3х штук я уже точно ничего не понимаю. Поэтому, признаюсь, нюхаю те, которые видела в рекламе или от кого-то слышала, ну или вот прочитала тут на НГС форуме :) В последний мой поход в магазин мне понравилась Магнолия от Гуччи.
пару раз брала парфюм в иль де боте. За пластиковую баночку в виде яблочка (заявленным как оригинал!) отдала около 2,5 тыс. Но порадовал запах на протижении 1,5 лет не изменился.
p.s. не реклама ;)
А я хожу без духов. Те, что мне нравятся, я бы назвала "странными" и я, честно говоря, переживаю, что окружающим не понравится этот запах. Мне неинтересно мнение окружающих о моем внешнем виде, но запах - это все-таки другое. А брать безопасные конфетно-букетно-компотные туалетки - ну, мне такое не идет совсем.
главное не поливать себя духами с ног до головы, меня коллега душит своим приторно-сладким запахом уже 2й год, намеки не понимает, а если открыто сказать обижается.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города