Показать полную версию страницы

«Он выволок меня за ноги и бросил на землю»

Комментарии (519)
Плакала, страдала, тревожилась по поводу своего с сыном будущего.

В смысле ее с сыном будущего? Она хотела сказать- ее будущего и будущего ребенка с отцом? Или у нее хватает наглости самой разрушать семью, при этом даже не сомневаться, что сн останется с ней, а не с отцом, который хочет семью сохранить? Вот интересно, доживу ли все-таки когда-нибудь до светлого будущего, когда отцов не будут дискриминировать при разводе наши самые гуманные в мире?
История стара, как мир: хочется замуж за альфа самца, но чтобы он при этом не изменял.
Не согласен с психологом!!!! Агрессия на агрессию - не приводит ни к чему хорошему)))) И вообще...ей 32 и она не разбирается в людях??? Вы - Девушки, всё ищите принцев- до такого времени??? Смешно ведь = за 30 "выхватывать" мужа из " последнего вагона"!!!
Вывод один, что не нужно связываться с "пенсионерами", какими богатыми они не были
Вот не жаль женщину как-то... Мужика тем более...
Вот только у нас нельзя ограничить общение в судебном порядке. Полиция пальцем о палец не ударит, чтобы дело завести, пока трупа не будет, им проще ловить тех, кто в соцсетях правительство критикует.

С моей точки зрения, героине повествования не следует винить себя в том, что не распознала сразу, а вот за похищение следовало довести дело до конца, а не играть в благородство, так как тип врага не тот.
ох уж эти страницы в соц.сетях, скольких погубили. У меня автовыход))
У меня только 1 вопрос - где таких находят? )))
И ведь девушке не 18 лет. Тридцатник! Уже соображать должна по идее хоть немного.
Ведь можно было не о свадьбе в сауне думать, а разобраться в будущем муже. Если он такой неадекватный - "кредитную" историю его надо было узнать. там, я подозреваю, еще то прошлое....
Как говорили древние римляне "Да будет выслушана и другая сторона" в смысле, интересно послушать изложение этих событий мужем.
" во всем, что произошло, виновата она сама. «Качества личности моего мужа были видны сразу — еще на этапе знакомства."

Вот оно. Респект героине. А вообще конечно и девушки под 30 тоже как правило не подарок, под их яркой и красивой оберткой чего только не найдешь. Видимо мужик реально не хотел оставаться без семьи а характер такой что вылилось вот в это, безусловно осуждаю.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города