Показать полную версию страницы

Я всегда с собой беру

Комментарии (52)
А если у меня нет всей этой лабуды в машине, то я не девочка?
Огнетушитель, аптечка, знак, трос, компрессор, инструменты, домкрат, лопата, канистра, метелка, пригоршня предохранителей, тряпки (чистые), мешки и пакеты разного размера (что положить), летом - вода...... Парня нет, мужа нет, брат далеко, папы УЖЕ нет.......
Водить могу в любой обуви на любом каблуке.
Пошла даже в зеркало глянулась, вдруг усы растут?....
Мягкие игрушки на передней панели/задней полке - на одном уровне с "задергушками" на окнах и надписями на заднем стекле типа "любимая, спасибо за... борщ!"
"а мужчина, выезжая из гаража, готов к решению любой дорожной проблемы" ох не всякий мужчина готов, ох не всяякий. Прошлой зимой попала в аварию, у другой машины пробило колесо, просто порвало его, так у водилы не оказалось домкрата. У него также не было ни знака аварийной остановки, ни троса, бенз на нуле и одет в джинсики и осеннюю курточку, парень явно был не готов решать проблемы. Пришлось выручать это чудо домкратом, тросом и усадить в свою машину греться.
По поводу лопаты, фонарика и ножа - в точку))) Спасибо папе))
И про обувь тоже - есть сменный туфель без каблука на лето, и ботинок на зиму)) Не могу на каблуке педалить(.
про очень полезные вещи тётенька сказала
Судя по статье, я - Мужчина=)
Не так уж много "гламурных кис", кто возит в машине всякую чушь и называет их "ляльками". Лично у меня нет ничего, что свидетельствовало бы о том, что машина принадлежит женщине. В салоне чистота. И никогда не рассматривала автомобиль как существо.
Слышала реальную историю об одном молодом человеке, который купил первую машину, недорогую б/у, чтобы не страшно было разбить, в случае чего. Отец ему сказал, чтобы он сделал хороший ремонт, иначе в ближайшее время эта техника сломается и никуда не поедет. Сын, однако, не послушался, и вместо ремонта, приобрел очень дорогую стереосистему (или как она там называется). Чтобы музыку, значит, слушать. И вот, через непродолжительное время, машина, в соответствии с прогнозом, встала как вкопанная, и никуда не едет. Сын звонит папе: "Что делать?!" Папа отвечает: "Садись в машину. Закрой дверь. Включай музыку... и слушай!"
Это к вопросу о том, как относятся к машине мужчины и женщины. Думаю, что обобщать по половому признаку все-таки не нужно.
а я езжу на Карибасе! для такой суровой машины всякие финтифлюшки воще не подойдут,поэтому у меня в багажнике всегда есть запаска,домкрат,набор ключей (в т.ч свечной),компрессор,канистра для бенза и канистра с водой,отвертка,теплые сапоги, трос,провода для прикуривания,фонарь,аптечка и знак аварийки. Походу,я- мужик :-)
Все комментарии одинаковые, в духе "похоже, я - мужик"
Я тоже воспринимаю машину, как "живое существо", вот только понимаю, что этому "существу" реально надо. Как раньше говорили шоферы: "машина любит ласку, чистоту и смазку"
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города