Показать полную версию страницы

Мода-2014: штурм зимнего

Комментарии (85)
Купила ботфорты в Берлине три года назад. "Охотничьи", не стриптизерские. Очень удобно в них, хотя, конечно, хорошо смотрятся далеко не со всей одеждой. А то, что они якобы только вошли в моду - это из пальца высосано, на тех же подиумах их показывают уже лет 5 стабильно.
Прочитал, ничего не понял. Про зимние ништяки в частности, и про моду - в целом.
Почему вещь, которую носили вчера, сегодня устарела, и ее ни в коем случае нельзя надевать. А вот то, что ...цать лет назад носили бабушки - ярко и свежо. Так сказать, последний писк и модный тренд...
Боги, спасибо, что я мужчина! )))
Девочка на первом фото такая няша!Ну прям как куколка!
Согласен полностью с Андроном: по мне мода это специально придуманный способ сравнительно честного отъема денег - чтобы человек еще вполне пригодные для носки вещи выбросил и пошел покупать новые. Всегда поражался этим провидцам - "в следующем году будут модны...." Сами придумывают ЧТО будет модно, сами "научно" рассказывают почему это так и есть, и хомячки радостно расстаются с деньгами.
про ангору только недавно вышла новость:

Одна из крупнейших в мире торговых сетей Hennes & Mauritz AB (H&M) заявила о прекращении производства одежды из шерсти ангорского кролика после опубликования на прошлой неделе видеоматериалов организации PETA, показывающих как в Китае, который поставляет 90% сырья для производства ангорской шерсти, добывают её. Представители H&M заявили, что не в состоянии контролировать своих партнеров в Китае и еще восьми азиатских странах, чтобы препятствовать варварским методам добычи шерсти. Недавно от производства одежды из шерсти ангорского кролика отказалась другая шведская сеть — Gina Tricot.
Живу вне моды, насколько мне это удаётся, конечно. Любимые вещи ношу по несколько лет, потому что это - МОИ вещи, и только мне решать, как долго их носить. А насколько удаётся - ну вот я люблю джинсы - клёши, а их сейчас не носят и не продают, вокруг какие - то джинсовые рейтузы..ыы.. Никогда не понимала, в чём удовольствие быть одной из тысяч в какой-нибудь растиражированной вещи. И в магазинах сейчас всё как заточено на скоропостижные модные веяния - одежда так себе качества, почти одноразовая - купи страшную юбку в пол из полиэстера, относи месяц и выброси - в следующем сезоне будет модно мини из полиэстера, правда, не менее страшное, фу. Не хочу быть потребителем, не хочу выбрасывать свои деньги на чьи-то "смелые дизайнерские решения", не хочу быть модной, не хочу быть одной из.
В Китае за 50 норку купила, а тут каракульча за 70...
"Ворчать по поводу надоевшей черной норки на улицах города уже стало признаком хорошего тона." - ну и пускай ворчат и ходят в искусственном каракуле за 1999 из Zarina, а я похожу в своей черной норке ТЕПЛОЙ, ЛЕГКОЙ, МЯГКОЙ, УЮТНОЙ!!!
НГС, наверное, следит за мной!!! )))
Только вчера вспомнила про каракулевую шубу
Копала и-нет, в надежде найти модель спортивной куртки из каракуля
Ну цены как всегда неземные...идем мимо.)))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города