Показать полную версию страницы

«Я не умею жить одна!»

Комментарии (267)
Прям "из рук-в руки" получается)))желаю героине поскорее замкнуть круг своих романов.
Итого три мужа и три сожителя. Таким богатством вообще-то каждая третья может похвастать. Какие там шесть-семь мужей - не поняла. Думала - реально роковая мадама.)
не дай Бог такую бабу.
По-моему, единственная стоящая причина для вступления в брак - обоюдное желание иметь общих детей. Если это обоюдное желание есть, и оно сильное, то оно укрепляет отношения и держит их, не даёт распасться, заставляет искать пути сближения, способы разрешения конфликтов и других проблем. Если этого обоюдного желания нет, то зачем вступать в брак? Можно просто встречаться, дружить, искать пока того, с кем такое желание возникнет.
Не жизнь, а мытарства. Живу уже 20 лет с одним и тем же мужчиной, замуж вышла также в 18... Не представляю, чтобы я его на кого-то поменяла.
Начну с главного: о чем статья?
Я, разумеется, могу проанализировать выше написанный текст, однако: В чем суть?
Как я поняла , тетя эта живет с мужьями пока первые трудности не появятся или просто возникает несоответствие ее хотелкам, а потом дяденьку "увольняют по собственному желанию"... про попытаться исправить ситуацию, любовь , верность и надежность тетя эта не слышала никогда.
Мужчины, конечно, не подарок попадались героине, но ведь сама выбирала... И как только появлялась проблемки на горизонте, она предпочитала от них убежать...
Мы никогда судьбу не угадаем...
Пора жениться - пан или пропал!
Последний муж её был негодяем -
Бедняжку бросил... и в меня попал!
Мы с ней прожили душа в душу,
По очерёдности плюя...
Но до сих пор, признаться, трушу,
Когда встречаю я ея...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города