Показать полную версию страницы

Ты узнаешь его из тысячи

Комментарии (195)
ерунда это все. все эти критерии внешности субъективны.в жизни все сложнее, не пытайтесь вывести определенную формулу! лично мое замечание в этом вопросе, замечала что в принципе и муж и жен лица склонные к какой либо хитрости похожи на лису, вот честное слово встречала таких. глазки узкие, растянутые, улыбчивые, льстящие кому не лень. никогда не ошибалась.
Чем галантней мужчина, чем он искустней в комплиментах, чем более и более женщина чуствует себя с ним женственной - тем больше вероятность, что он будет изменять, и хоть какие там ему принципы прививали в детстве - будет изменять и точка.
Не верьте лицу! Мужчина тоже хитры и коварны, читают такие статьи и знают, как преподнести свои "черты"))))
"Ведь если бы все всё друг о друге знали, никто бы, наверное, и не женился"

А я вот всегда прямо говорю девушке, что желаю знать абсолютно все о ней, практически перед началом конфетно-букетного периода. Взамен готов рассказать все, что ее интересует, хоть на полиграфе. Но многим это не нравится, а по мне это один из действенных методов найти правильного и честного человека, с которым можно пройти всю жизнь.
Так каждый может найти у себя любой из перечисленных признаков.
По ряду уважительных причин,
Я стрелами амуров не отмечен...
Моё лицо травмирует мужчин,
И вызывает оторопь у женщин...
Узнал из статьи, что все из коллег сплошь изменники.
Ни одного исключения, все сходится.
Да сейчас почти все женщины изменяют, не говоря уже о мужчинах. Жениться просто не на ком. Вот и так и живем. В одиночку периодически.
"Долгий пристальный немигающий взгляд — еще один из признаков альфа-самца." - это, мне кажется, признак кое-чего другого. Какой-нибудь неполноценности.
Явный изменник, подходящий под описание - Голум из "Властелина Колец"))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города