Показать полную версию страницы

Солидная тетка

Комментарии (368)
Что-то понять не могу: то после 30 нельзя яркие принты, то кивают на Европу и советуют одеваться молодежно.
Я вот только про жемчуг не соглашусь. С 16 лет ношу жемчуг. Легкое белое платье, нить розового жемчуга и аккуратные серьги - что в 16, что в 25, что в 35. Только фасон платья меняется со временем.
Более всего старит женщину, когда он рассуждает так: мне более 23 - пора поторопиться, я уже в годах, скоро никому буду не нужна)), мне к тридцати - срочно замуж, срочно рожать и уже не важно за кого)). мне к сорока - я под прицелом, я тетка - большинство наших женщин сами себя загоняют в какие-то нелепые рамки, я считаю, что эта проблема возникает от недостатка ума и неуважения к самой себе.
Девушки и особенно женщины! Одевайтесь вы как хотите и носите всё, что вам нравится! Самое главное в этом деле - не доводить себя до такого состояния, чтобы однажды какой-нибудь "пионер" в общественном транспорте не начал уступать вам место со словами "Дяденька, садитесь пожалуйста!"............)))))))))))
Жемчуг жемчугу рознь. Равно как и все украшения. Отечественные ювелиры вообще не умеют делать современных стильных украшений, которые подойдут молодым девушкам.
Про комплект сумка-туфли-перчатки одного цвета и про шубу - стопроцентное попадание!!! Особенно про шубу. Она добавляет 10 кг веса и 5 лет возраста как минимум. Чрезмерное увлечение классикой тоже не на руку молодым девушкам. Ну и, конечно же, объёмная причёска!!!
"Когда дело близится к 30 или 40 — вы под прицелом. Скучный намотанный в спешке шарф, мрачная шуба — и вот вы уже слышите злобное «женщина, передайте за проезд"

Особенно удивит такое в своей машине)
Когда дело близится к 30 или 40 — вы под прицелом. Скучный намотанный в спешке шарф, мрачная шуба — и вот вы уже слышите злобное «женщина, передайте за проезд.

а что только в 30 или в 40 мрачная шуба и скучный шарф старят... и что должны обратиться : "мужчина, передайте за проезд "?
Автор статьи определился бы про 30 лет, то в начале статьи в бабки записывает, то в конце статьи по Европе к девочкам равняет... непонятки...
Ой-ой, я в группе риска. Интересно на сколько же тяну со стороны.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города