Показать полную версию страницы

Милый без шалаша

Комментарии (844)
Где равноправие? )))
Как посуду мыть, так - я женщина, а не посудомойка...
А как замуж - так только за щедрого и квартироспособного.....
Опять прав хотим сколько влезет, а обязанностей нам не надо? ))
Вот и предлагают современные мужИ современным мамзелям только одно жилище - фигвам, называется.
У меня к комментаторам вопрос имеется: понимание того, что в совместной жизни придется больше отдавать, чем получать - есть?
За парнями с квартирой идёт охота? НГС вы издеваететь? Ничего подобного нет и в помине. Мне 31, живу в Бердске в своей (неипотечной) двушке, зарабатываю 35.000 (для Бердска ОЧЕНЬ хорошая зарплата, у нас больше 15.000 не платят), не пью, не курю, машины нет (в Бердске она не нужна). Никого найти не удаётся, даже подруги ещё не было ни разу. Охота идёт за теми, кто ворочает миллионами, а обычные ребята никому не нужны. Это правда жизни.
я купил новостройку в центре, без ипотеки, мне 30 и видал я 27-летних бухгалтерш на плющихинском жилмассиве!..
А если квартиру не заработал, а упала с неба (подарили, купили мама с папой, выиграл в лотерею) -это тоже символ мужественности? Нет?)Так ведь результат то один и то же)
Вот думаю взять в ипотеку квартиру по линии метро и........сдавать. Т.к. жить мне и с родителями хорошо! А если возьму в жены девушку, у которой тоже есть квартира, то сдавать будем две квартиры!
Транжирить деньги - это умение свойственно обоим полам)) У меня есть подружка - она 5 лет назад получала 60тр, снимала 1-комнатную квартиру (10 или 15тр - уже не помню). На мой вопрос, почему не покупаешь себе квартиру или машину, ведь зп позволяет накопить и взять кредит - нет денег, все транжирит... То в кафе посидеть, то в кино, то заказать еду домой, то одежду новую купить каждую неделю - это просто труба... В итоге с трудом дотягивала до следующего аванса... так и живет))
и квартирка есть, и машинёшка не их дешевых, и спортом занимаюсь, и высокий, и красивым бываю... а бабы нету(((
Да вполне адекватно воспринимается молодой человек без своей жилплощади. Только при этом у него должен быть багаж из увлекательных интересов, целеустремленность и убедительная мотивация, почему он ничего не нажил к 30 годам.
Если он платил за операцию родителей, или путешествовал по миру, или получал высшее образование где-то за рубежом, или тратил деньги на оборудование внедорожника для путешествий в горы - то он вообще молодец, и с таким рядом быть захочется.
В мужчине же три вещи привлекают - ответственность, целеустремленность, хорошее воспитание. А квартиры \ машины - дело десятое.
Встречаются такие свободные от печки два индивида МО и ЖО с ипотечными гнездами. Все такие успешные. Она, поехали жить к тебе. Он, неее я с родителями живу, а гнездо сдаю, ты будешь складываются на взнос ежемесячный? Давай лучше к тебе. Она, неее у меня тоже самое. Фу какой меркантильный мужчина. Я не хочу тратить почти всю зарплату на взнос. Ты же мужчина! И разбежались дальше искать себе ровню. Если кому смешно, сие реальный случай был, который мне успешная дамочка, 28 лет отроду, рассказала лежа в кроватке у меня дома и поражаясь вслух меркантильности ухажера. Когда альковная новизна остыла, была отправлена в дальнейший поиск успешного и ровного.
В этом и проблема.Женщины слишком многого хотят от мужчин.То квартиру,то машину,то цветов то ещё чего.Поэтому и такой провал в демографии и браках.Вспомните времена СССР.Тогда мужчина мог быть хоть в одних трусах.И всё равно бы женился и "жили они долго и счастливо"
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города