Показать полную версию страницы

Товарищ не понимает

Комментарии (279)
Мне вот точно никакие девушки никаких сигналов не подают.
А мне кажется это забавным, когда девушка одевает высокие каблуки, мини юбку, яркий макияж, и при этом делает вид что это она просто так)) все таки девушки, такие девушки)
Я женщина 45 лет.Поддерживаю психологов и автора статьи.Всегда, сколько могу припомнить, мужчины принимали за призывные сигналы либо простые проявления хорошего настроения, либо - да! - попытки взбодриться, "поднять самооценку".Реальные сигналы они , правда, тоже понимали.Но реальных сигналов было неизмеримо меньше, чем мужских реакций готовности
Цитата: "Мужчины видят в женской вежливости стремление к сексуальной близости...". Вспоминаю паренька-экспедитора с одной из своих работ в начале 90-х. Парень был деревенский, очень простой и сильно тосковавший по молодой жене, которая осталась в деревне, ибо везти её было пока некуда (жилья нет, перспективы - туманные). Бывало, вызовет его главная бухгалтерша и давай костерить почём зря за неправильно-оформленные счёт-фактуры и накладные. Выходил он после взбучки из кабинета, утирался и говорил: "Влюбилась, как кошка: шибко меня хочет!".
Это я к чему? Да это я к тому, что мужик завсегда увидит в поведении женщины именно то, что ему его сущность подскажет. Впрочем, женщины так же себя ведут частенько......;))))))))
Ну динамо это какой то более тяжелый вариант развития событий, которые в жизни конечно тоже имеют место быть) А тут все таки больше речь о том женщины подсознательно кокетничают,флиртуют, играют сами того не ведая) А мужики обижаются - как это так, мне и отказала)))))
Т.е шутить и улыбаться нельзя потому что мужчины это воспринимают как приглашение к половому акту?))))
По мне, так лучше не поддаваться на провокацию, пока не получишь конкретный намек.
А по идее, необходимо смотреть предыдущую историю общения с девушкой, если не было ничего такого, то с чего должно быть именно сейчас? А если были постоянные намеки, то думаю стоит задуматься об подтексте её раскрепощенной одежды.
Или проще напрямую спросить, что она имела ввиду.
*По мнению Александра Данильсона, эротические недопонимания основываются на двух популярных мифах: «Первый миф: мужчина всегда готов и хочет. Второй: женщина всегда способна заняться сексом.*

Это не мифы, это факты. Мужчина всегда готов и хочет, если конечно у него нет проблем с потенцией или он только что не вылез из постели с женщиной, где провел много времени (единственно что величина этого хотения может варьироваться). Ну и с жензинами тоже самое, если у нее нет проблем...
Рассказ Анны выглядит прямо как анекдот какой-то. Плохо вижу, улыбаюсь куда-то, непонятно куда, а там...
Как все сложно! Женщины вас не поймешь)))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города