Показать полную версию страницы

С чистого лица

Комментарии (84)
Для стилиста-визаижста должно быть большим открытием, что расширенные поры встречаются не только на жирной коже. У меня, например, жирного блеска никогда не было и нет, а расширенные поры есть, особенно на щеках. А кожа у меня определяется дерматологами как чувствительная,склонная к куперозу.
чтобы не было прыщей, нужно перестать есть жирное и сладкое, ну и конечно, посещать косметолога.
отбеливать синяки под глазами кремами?? может я чего то не понимаю, но как это возможно вообще
Лучше б на деле (на человеке с проблемной кожей) показали как и какими средствами все это можно скрыть.А то не всегда есть возможность сделать пилинг и прочие процедуры.Нужна, так сказать, скорая помощь
Темные круги под глазами "от природы". И как лучше маскировать - не получается, любые консилеры собираются в мелкие морщинки под глазами. "Эффект" - незамаскированные круги + акцент на морщинки! Есть у кого-нибудь еще такая проблема? Чем всё-таки лучше пользоваться?
Как обладатель врожденных кругов под глазами скажу, что врожденные бывают и черно-синими тоже. А по поводу пилинга - как там пилинговать, если это под кожей какая то синяя прослойка?
Не надо убеждать в беспомощности и призывать чуть что - бежать к косметологу. Тем более, что это совсем не панацея. В статье не хватает практических советов для обладателей проблемной кожи.
Статья очень поверхностная. Ни конкретных примеров, ни поэтапного нанесения косметических средств, так ни о чём.
Девочки, поделюсь тем, что сама проверила. Многие наносят тональный крем пальцами или спонжем. Мне очень понравился совет визажиста Эрика Индикова (его лекции для Мери Кей есть на Ютубе). Он рекомендует наносить тональный крем большой кистью, такой, которой наносят пудру. При этом обязательно следить, чтобы крем на кисти лежал равномерно, без скоплений в какой-то одной части. Просто кистью нужно хорошо похлопать или повращать ею на ладони до получения равномерного результата. Наносить крем очень удобно. Тональное средство равномерно покрывает поры и значительно маскирует, поры становятся незаметными. Если на лице есть проблемы - купероз, пятнышки, можно нанести еще слой тонального средства и растушевать. Ощущения маски не будет, при этом практически не нужен консилер. Недостаток: тонального средства расходуется больше.
Прыщики. Если одиночный - можно имитировать родинку. Можно нанести на прыщик визин, покраснение исчезнет или значительно уменьшится часа на полтора-два (вдруг у вас свидание, а противный прыщ портит настроение).
Мне вот интересен такой продукт как база. Кто пользуется? Какие впечатления? Сейчас пользуюсь только пудрой, при необходимости консилером. Пробовала наносить макияж как положено - с увлажняющим кремом, это что-то ужасное, лицо лоснится через пару часов. Поэтому под пудру ничего не наношу. Тональным кремом пользуюсь в особых случаях, тяжеловат для меня. Думаю сейчас насчёт основы. Имеет ли смысл покупать в моём случае?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города