Показать полную версию страницы

Что выросло, то выросло

Комментарии (328)
Как мужчина скажу: господи, какая чепуха эта интимная эстетика! Главное в женской красоте - здоровье!
Женщин мы любим именно такими, какие они есть, со всеми своими личными нюансами тела.
Жаль женщин, идущих портить природную красоту и из-за наших мужских предрассудков тратить деньги, рискуя здоровьем.
большие половые губы - это пол беды, но когда большой клитор... совсем беда, у мужчины может случиться психологическая травма.
Сегодня становится особенно популярным обрабатывать точку G

то есть ее все-таки нашли?))
Есть информация,что такая операция делается специально,чтобы скрыть последствия своей
"активной половой жизни".Мужчин можно понять-если у женщины до него была "активная половая жизнь"-это настораживает.Да и можно болезней нахватать.
Интимная пластика это гуд. Но после родов надо делать вагинопластику, а не печься только об эстетике внешнего вида ))
Вопрос конечно интимный. Но очень не приятно видеть у женщины малые половые губы как "лапухи", а так же когда они висят и выступают (как мошонка).. В идеале, когда большие губы прикрывают малые. Кроме того малые половые приятно видеть когда они розового цвета, а не тёмно-коричневого, например. Извините за подробности, но думаю мнение мужчины для женщин будет важно. И еще заблуждение, что мужчины не замечают этого. Мы всё видим.
Почему-то совсем ничего не написали об операции по разрезу девственной плевы. По-моему, очень хорошая услуга! Лучше, когда это происходит под наркозом. А то у девушки и так переживания перед первым сексом, а после операции хоть боли не нужно будет бояться. И не будет опасений испачкать кровью мебель. Куда спокойнее сделать всё неприятное в клинике и потом наслаждаться только положительными моментами "первого раза"!) Я знаю, в Новосибирске делают такие операции. Будь я просвещённее лет 10 назад, воспользовалась бы!
С нетерпением ждём, когда "деятели от красоты" расскажут нам о том, как женщина ДОЛЖНЫ выглядеть на УЗИ. Какие "инъекции красоты" сделать в печень, "чтобы мужчина не разочаровался".

Упражнения Кегеля, элементарные и бесплатные, решат проблемы как с недержанием, так и со слабостью мышц. Всё.
C походом к Парикмахеру сравнивать не надо. У Парикмахера - только волосы, крови и боли нет, также нет вмешательства в организм. А вот у пластического хирурга - всё это есть.
Интересная статья. Познавательная. Прочитал внимательно. Много думал....
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города