Показать полную версию страницы

«А потом у него начались клубы…»

Комментарии (338)
Все логично в статье.
"Если бы молодость знала, если бы старость могла". ))
Молодым любителям пояснять, как они резво в 45 лет будут на танцульки и в кино бегать и противоположный пол охмурять, прошу дожить до этих времен, и только затем об этом говорить.
Желаю этой женщине найти свою любовь!
А мне всегда нравились женщины старше меня. Мне с ними было интересней в том числе интеллектуально, но увы они боялись подобных отношений. Не сложилось увы. Ну, зато, в интимном плане было замечательно. Женщины после 35, гораздо интереснее в постели. Девчонки моложе весьма высокого мнения о своей персоне, но унылы в интиме. А парень в статье просто был мал разумом. Был бы более зрелым могли бы прожить долго и счастливо. Так что не бойтесь разницы, лишь бы любовь и взаимопонимание было.
Как то давно, будучи студенткой, встречалась с мч на 8 лет старше. Отношений не получилось, меня напрягало, что он считал себя опытней, умней, мудрей и постоянно пытался воспитывать, поправить под его понимание. Че за бред, ага, взялась прям такая и воспиталась. Неее, с ровесниками, имхо, лучше. Хотя, тут тоже могут встретиться подобные индивидуумы.
У подруги "парень" на 16 лет ее старше, но она такого зрелого мужчину и искала. Живет - не тужит со своим нафталиновым прЫнцом.
Каждому свое, в общем. Кому роль мамочки, кому папики по душе. Лишь бы счастливо жили :)
Героиня статьи не определилась, что ей нужно: романтики под луной или стабильность и надежность, вот и осталась у разбитого корыта. И разница в возрасте здесь не играет роли. Увлеченность клубами, равно как и инертность не всегда зависят от возраста.
У дамы в статье были вполне конкретная цель с обоими мужчинами - "всерьез и надолго", со всеми вытекающими и с элементами романтики, у мужчин - приятное времяпровождение без обязательств и не более. И разница в возрасте здесь вообще не играет никакой роли.
Энергетическая совместимость - не более 5 лет. Всё остальное - желание обладать молодым телом или холодная денежная выгода.
Ищите свою половинку по Душе, по зову Сердца и всё будет чики-пуки :-)
По-моему женщине просто наплевать на мужчин, на их интересы. Думает только о себе, и удивляется, почему мужчина не бежит за ней. Тут уж все равно - 10 лет старше или младше, и так и так плохо.
Я более на ласки не дерзаю,
Сомненья в отношеньях затая...
Ты для меня, давно уже не "зая",
Хотя, ещё не "выдерга", как я...
По моему, героиня статьи сама не знает, что хочет. В отношениях с молодым человеком ее не устроила его любовь к развлечениям, так что же не понравилось со вторым партнером?
Это называется "Хочу не знаю чего". Избалованная мадам.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города