Показать полную версию страницы

Лежачий полицейский

Комментарии (534)
Так что делать, если мужчина вообще бревно в постели?
Жена это прежде всего мама моих детей, хранительница очага. Для секса есть любовница!
"Есть парадоксальные пары, в которых женщина и красива, и сексуально раскрепощена. Но муж не заводится от ее красоты. Зато как жена она его полностью устраивает" -
Для "завода" одной красоты и раскрепощенности недостаточно, человек всегда желает того чего не имеет. И максимально радуется в первые минуты обладания.
Очень трудно удивляться и радоваться от одной и той же красоты каждый день по два раза.
Все так банально в статье....И как обычно советы для женщины -сама-сама-сама...Ну нет 100% рецепта как стать для мужа после N лет совместной жизни интересной и "вкусной"...Все хотят разнообразия, только никто не хочет напрягаться -ни мужчины,ни женщины...Мне вот очень любопытно услышать сообщение от мужчин, которые привели хоть бы один пример, как они вновь "зажгли" свою жену... уверена таких не найдется....
Статья прям в точку! Расскажу свой случай! Живу с молодым человеком, ему 24 мне 22. Живем в гражданском браке уже год. Встречались до этого год. Я красивая девушка, привлекательная. Секс у нас раз в неделю, без особых прилюдий. Бывает иногда два раза в неделю. Приходя с работы сразу за планшэт. Не ,я понимаю, что человек устает. Но я перестала чувствовать, что живу с мужчиной. (( Не обнимает, про поцелуи, я вообще молчу! Неужели так влияет работа??? Вот все ведь мужчины работают, не думаю, что у всех 1 раз в неделю. Подскажите, что делать?? Расстоваться может??
"Как только мы поженились и съехались - секс прекратился»". Ничего удивительного: орлы в неволе не размножаются...
А если серьёзно, то, как говорится, если женщина любимая, то вообще не очень понятно об чём речь. Проверено на себе...)))))))))))
Да где же тот мой любимый мужчина. Который будет меня любить, целовать, обнимать, и любимая на ушко шептать. Жаль что у меня не тот мужчина. Мой парень, меня любимой уже давно не называл, целует редко. В основном я! Да и секс раз в неделю! Хотя нам всего по 25 лет! Спрашиваю его : Любишь меня? говорит, что любит! Но почему тогда компьютеру и телевизору больше внимания достается. Может развеситись пора. И искать новую любовь.
А если муж изначально думал, что ты - хорошая мать и жена, а когда сошлись понял что все не так. Это для него главное, но ни как мать, ни как жена ты его не устраиваешь. А от этого у него и к сексу пропадает тяга.
Тогда как быть, интересно?
П.С. Говорит, что любит и только поэтому терпит.
1. Усталость может быть обоюдной: если один всегда упахивается, а другой всегда отдыхает, то равновесия никогда не будет. Нужно уравнивать нагрузку (семейную или по работе - без разницы) и затевать..., когда оба не измотаны (например, в субботу вечером, хотя можно чаще).
2. Мужчина и женщина в этом должны стремиться относиться друг к другу больше как желаемые друзья и затейники, а не как "штатные половые органы", т.е., если кто-то не готов, то лучше перенести "действо" на ближайший (1-2 дня, не больше!) срок по взаимной договорённости.
3. Что касается фильмов, то можно и посмотреть, но вместе. Беда в том, что в фильмах, зачастую, всё слишком наиграно и искусственно. Жизнь прекрасна. Настоящее счастье не имеет формулы и даётся тому, кто его искренне желает. Оно живое и не поддаётся тиражированию. Берегите любовь, она как здоровье - легче сохранить, чем восстановить.
Для меня всё просто: моногамная семья возникла как союз двух людей, воспитывающих совместных детей и решающих бытовые проблемы. Для любви и страсти на всю жизнь в традиционой семье нет рабочего механизма, ибо функциональная направленность другая. Когда в каждой первой семье секс исчезает через три года или становится ещё одной обязанностью, невольно задумаешься, может это норма, а не патология?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города