Показать полную версию страницы

Не мои проблемы

Комментарии (362)
согласна с п.4 раньше мой мужчина практиковал прерванный половой акт, поэтому не может по настоящему расслабится, есть конечно свои плюсы... но каждый день по 2-3 часа....я как сонная муха хожу)
Подскажите, как быть, если мужчина в постели абсолютно пассивен и ленив. То есть он его хочет, сам проявляет инициативу, а когда доходит до дела, то просто ложится в стиле "ублажай меня". Позы, в которых требуется дополнительная мужская активность (мужчина сверху, например) отсутствуют.
Про проблему №3. Был в моей жизни как-то мужчина 35 лет. Встречались, общались, а когда дело до постели дошло я обалдела. Вроде взрослый, а не успел даже и к делу приступить, как все закончилось. Думала, может, просто волновался человек. Но это повторилось и во второй раз, и в десятый. Я даже засекла как-то время - 32 секунды самый долгий акт, другой - 6 фрикций. Потом начала слышать в свой адрес упреки, мол что это я такая фригидная и даже не испытываю никакого удовольствия. Вроде как все до меня на седьмом небе были. Не знаю кто ему там такое напел или же во сне приснилось. Но он твердо настаивал на своем - у меня серьезные проблемы. Сначала молчала, не хотела ранить его мужское самолюбие, а потом высказала, что об этом думаю.
З.Ы. не хочу никого обидеть, наверное, он не единственный такой... но все же, этот молодой человек запомнится мне уж точно на всю жизнь как самый забавный опыт и большое (точнее, коротенькое)недоразумение.
Ну что здесь можно сказать? Неумение женщины строить семейную жизнь и неумение женщины заниматься сексом в конечном итоге выливаются в проблемы в сексе с этой женщиной. Причем именно персонально с данной конкретной женщиной. А с другими – нет.

Что до психологического насилия… Дорогие мужчины, а вы отвечать той же монетой женщинам не пробовали? А ведь они много слабее не только физически, но и психологически. Одного-двух раз адекватного ответа мигом ставит все на свои места.
И помните, что женщина зачастую не способна не то чтобы сама вовремя остановится, современная женщина в массе своей даже ответственность за сделанное нести не способна. Поэтому останавливать ее, пусть даже и грубо, придется уже вам. В конце концов, это часть её программы.
Вот так вот вам, милые барышни. В 90% случаев - виноваты вы! Даже если мужик в двадцать пять уже больше пяти раз не отожмётся, даже если у него к тридцати "зеркальная болезнь" на последней стадии, даже если в сорок его фантазий и желаний хватает только на три литра пива вечером - виноваты в этом только вы. Покайтесь, говорю вам!!!
Я вообще в последнии разы не кончал... Правда и партнерша то так себе надо сказать, я только по любви кончаю))
Если хроники того времени не врут, король-солнце, говорил, что "пока у мужчины есть хотя бы один действующий палец, он способен удовлетворить любую женщину". Это насчет 3го пункта, у самого еще студенческие годы очень свежи в памяти ;)
В который раз, благодарая интернету, понимаю, что у меня все хорошо))))
Хорошая статья. Может быть кому-то глаза откроет. А то у многих женщин потребительское отношение к мужчине. Ты ДОЛЖЕН всегда хотеть, а я ответное желание будет только по большим праздникам. И плевать, что секс ей нужнее чем ему. позиция остается неизменной.
работу надо менять. а то на 8 часов в офисе прилипли одним местом к стулу плюс 2 часа на дорогу в машине
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города