Показать полную версию страницы

Делайте мне больно, господа

Комментарии (173)
Конечно, конкуренция среди женщин сейчас очень высока!
Женщины, вот подскажите, ради чего все это? Только ради Бога, не говорите, что ради мужчин! Неужели не достаточно ухоженности, обаяния, света, идущего от души человека? Правда так важно, чтобы на бедре не было ни одной неровности? Кому это важно? Счастья это не принесет, проверено. В данном случае даже не постесняюсь и скажу, что вот я - молодая красивая (действительно) женщина. И счастья от этого - НОЛЬ. Вот другие стороны жизни приносят радость и счастье, а красота - нет. По крайней мере, мне.
Спортом надо заниматься, а не пихать под кожу всякую дрянь. Но занятия спортом для нас непосильные, зато терпеть вышеуказанные в статье процедуры и их последствия пожалуйста, за милую душу.
Из всего перечисленного делала только скульптурный массаж. Эффект потрясающий, правда, держится он недолго. Ну и насчет болезненности несколько преувеличили: тут скорее непривычно и странно, потому что натурально лезут руками в рот :)
Не в домек бедным посетительницам подобных процедур, что настоящая красота живет в сердце, отражается в глазах и проявляется в поступках )))))))))))
плазмолифтинг)))))))))))))
ну тогда у каждой лечившей сальпенгоофорит в гинекологии должна быть подтянутая попа, после курса инъекций собственной венозной крови в ту самую область тела:)
Жемчужное ожерелье - лучший подарок женщине.
Не понимаю я такого насилия над собой. Раздражающих факторов вокруг хоть отбавляй, а тут еще и процедуры, которые больше нервирую, чем пользы приносят. Как процедура, которая действует на нервы может оборачиваться красотой? Потом эта красота сползет как и не бывало, а порченные нервы не восстановишь, от них и болячек больше. Лучше, я думаю, ходить на те процедуры, которые в кайф! Я вот обожаю массаж, обертывания всякие приятные, когда лежишь, расслабляешься. Люблю ходить к парикмахеру, потому что кайфую когда с волосами что-то делают. Это все не только тело лечит, но и душу, а это куда как важнее в наш нервный век.
Все эти процедуры - разводка на деньги! А женщины и рады отваливать тыщи...
Всё до поры до времени.И уколы и все садистские методы,применяемые в гонке за ускользающей красотой и молодостью. Тщетно.Нет ни одной женщины или мужчины в мире, которых пощадила старость.Никто не вернулся с того света.Это законы природы.Нужно это осмыслить,принять, как данность, искать радости в другом, а не гоняться вечно за фантомом.
Чтобы выйти из порочного круга, навязываемого социумом,нужно что-то иметь внутри,в душе,к чему-то стремиться, кого-то любить...
Тогда не так страшно стареть.А стареть можно КРАСИВО.Но только многие об этом даже не задумываются,увидав едва наметившуюся морщинку.
Все же эти косметологические манипуляции"аукнутся"рано или поздно всевозможными осложнениями.И совсем не сразу это может произойти.По-началу всё может быть даже очень миленько.Знаю много примеров жутких осложнений.О них, как правило, помалкивают.
Все эти вмешательства - отнюдь не безобидные манипуляции.Поэтому все косметологические клиники берут всевозможные пошаговые подписки от своих клиентов.Женщина каждый раз рискует не только здоровьем...Нужно всегда об этом помнить,никогда не забывать.Оправдан ли этот риск? Вот вопрос.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города