Показать полную версию страницы

Царство бледной моли

Комментарии (323)
Объясните, не могу понять, зачем сначала брови выщипывают, а потом их рисуют?
Как говорила моя бабушка: "Больше пудры и духов для приманки петухов."
Ерунда вся эта краска. С 18 до 22 красилась по праздникам. С 22 перестала вовсе. Это не помешало мне пользоваться успехом у противоположного пола и выйти удачно два раза замуж: в 23 и в 30. Пусть красятся те, у кого невроз на почве озабоченности своей внешностью. А я не папуас, чтобы изрисовывать себя, втыкать в уши железки, навешивать цепи и пр. мишуру. Все это рассчитано на недалеких мужчин. Кому нужны такие - красьтесь.
Я такая вся в белом пальто, но в неделю я проплываю 10км, пробегаю три раза по столько же, овощи фрукты мясо на парУ, здоровый сон и здоровая психика. С тех самых пор, как смогла себе позволить такой образ жизни - могу себе позволить и не краситься, только тушь и блеск для губ, вся косметтика - только уходовая. Ну а остальные - ок, пусть думают, что сошла с дистанции. Это ж цель всей жизни - марафонские бега за мужиками)
В юности красилась - вырви глаз))) сейчас, двадцать лет спустя, вообще не нужно. Главное здоровая кожа и минимум косметики ))
"Зачем красить лицо так, чтоб никто не подумал, что ты красишь лицо"
Согласна с этой фразой и всю сознательную жизнь крашу лицо так, чтоб это бросалось в глаза. )
Чтоб было видно, что деньги трачены )
Поэтому пользуюсь только декоративной косметикой, которую видно невооруженным глазом, а на крема разные - ночные, дневные и т.д. и денег жалко, потому что толку от них не видно, и лень.
"Женщины, пренебрегающие декоративной косметикой, должны уделять большое внимание уходу за кожей, только в этом случае можно позволить себе не краситься"

Женщина как бы никому ничего не должна. Но маркетологи никогда не согласятся этого признать, ведь тогда накроется ворох бесполезных и бессмысленных индустрий.
Ухоженная внешность - это здоровые и красивые кожа, волосы, руки, ногти.. А макияж - дело двадцать пятое. Что-то в статье с понятиями, на мой взгляд, напутано. Ухоженная девушка и без декоративной косметики будет выглядеть привлекательно.
Есть женщины,которые выглядят королевами без косметики,есть,которых косметика превращает в пугало,но большинство не накрашенных женщин просто пренебрегают мнением окружающих,и это проявляется не только в наличии косметики-зачастую у них немытая голова и неопрятная одежда,причем работают они в общественных организациях,а не в огороде.Так что вопрос нужно ставить не о том,накрашена ли женщина,а о том,насколько приятно на нее смотреть.
Моя работа обязывается выглядеть ухоженной и макияж обязателен, так же как маникюр и элегантная прическа.Бухгалтер может позволить себе быть без косметики или другой офисный работник..Но есть профессии которые обязывают быть всегда на высоте.
Бывают случаи, когда хочется выглядеть максимально хорошо: долгожданная встреча с друзьями, важная деловая встреча, романтический вечер. В такие моменты хочется побыть красавицей.
Но каждый-то день зачем краситься? Мужчины не красятся, и прекрасно выглядят. Кто сказал, что необходимо постоянно иметь длинные чёрные ресницы, красные губы и большие глаза? Ну да, допустим, внешность средняя. Ну не всем же быть красавицами) Глупо каждый день выдавать себя за таковую. Ну человек - и человек. Да, кожа неидеальная, губы светлые. Ну и что, собственно? Что в этом такого уж плохого?)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города