Показать полную версию страницы

«Муж меня не хочет»: что делать?

Комментарии (17)
Варианта два. Выбор к сожалению не велик ...
Или один другого затюкал чем то ...
Или ... Хочет, но совсем не Вас ...
Заниматься спортом, хотя бы дома пока дите спит, накраситься, покрасться, подстричься, купить белье.....а дальше Вы все сами знаете.

Да и вообще, барышни, не запускайте себя, и будет вам щастье)))
Сменить мужа на мужчину, который будет Вас хотеть...
А если тело и лицо ухоженное, фигура спортивная, тогда что порекомендуете?
у меня все наоборот ежедневный секс. устала может это и вредно уже почти 25 лет.
я красивая, сексуальная. говорит что тянет.
В письме героини нет ни слово о её внешности. С чего эти толки, будто она обязательно должна быть внешне не привлекательной и асексуальной? Вовсе нет! И муж может испытывать к ней вполне понятное влечение, но я думаю, что диалога между этими двумя не наблюдается. Женщине обидно, мужу досадно и каждый закрылся со своими обидами, найдя утешение: он - в порнофильмах, она - с ребёнком. Если не сейчас сделать шаг, то он убежит. Ему тоже сложно, его жена теперь ещё и мама его ребёнка. Дайте мужчине время освоится и обязательно поговорите! Скажите, что хотите его, что сейчас, как никогда, чувствуете себя женщиной. А ещё лучше, нагряньте к нему во время очередного просмотра(ведь он пока ограничивается только этим, значит не всё потеряно) во всём великолепии и приступите к активным действиям, ошарашьте его сногшибательным танцем! Он не останется равнодушным...а после обязательно обсудите сложившуюся ситуацию! Желаю вам сохранить семью!
Сохранить семью,значит поставить крест на свое,.как получилось у меня..".Временное "явление продолжалось всю жизнь...
Капец... танец, спорт во время сна ребенка. Как же люди далеки от реальности. когда ребёнок спит- женщина должна по-быстрому успеть сделать домашние дела, потому что уборка и готовка с маленьким ребёнком - сомнительное удовольствие. Дети везде лезут и дела растягиваются надолго. а когда же жена будет отдыхать, читать книги???? Если весь день с ребёнком - а драгоценные полтора часа - пыхтеть над фигурой, чтоб мужу угодить?
Я всеми днями нахожусь с ребёнком, он меня просто высосал, все силы забирает, все нервы, всю физическую, психическую энергию. от этого портится здоровье. и я очень хорошо понимаю тех женщин, которые вечером хотят просто усыпить ре, сесть на диван, отдохнуть и последние 2 часа, которые остались до сна - просто почитать или посмотреть телевизор. И поверьте, это очень сложно - найти в себе физические и психические силы скакать перед мужем в белье и изображать фею-молодуху.
Я очень рада за тех женщин, которые полны сил и здоровья, и есть няньки. Но не все же такие.
Адекватные мужчины должны понимать, что родился ребёнок - жизнь навсегда изменилась. и должны сами проявлять понимание и находить время, когда женщина более-менее способна на близость по своему желанию, а не чтоб мужу угодить, из последних сил!
Нужно беречь женщин, их здоровье и силы. а не изматывать своими секс-хотелками, фыркать и строить из себя холодного самца, которого нужно завоёвывать.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города