Показать полную версию страницы

«Я выла, держась за дерево...»

Комментарии (213)
Долгих вам лет жизни!!!
сильная статья, героине - уважение за мужество и счастливой жизни, Галине Ахметовой - спасибо за хорошую статью! такие истории вдохновляют:)
Ну где там "лейтенанты" , обожающие рассказывать женщинам о том, что с ними надо "по гарнизонам помотаться"?
Здоровья и счастья героине статьи. То, что она перенесла, и то, что она поняла о себе, людях и жизни, - очень важный опыт, каким бы горьким он ни был.
.
Галина Ахметова! Спасибо за статью.
Не стоит сравнивать онкобольных женщин здесь с Джоли(( смешно, вы были в наших онкодиспансерах?? У меня, близкая родственница обнаружила шишку в груди... Это был рак третьей стадии... Грудь отрезали.. Муж ушел почти сразу после операции(( - Ты уже на женщину не похожа, сказал он.. Она умерла через год, остался ребенок. Я думаю, если бы он ее поддержал, то она жила бы дольше.. Проверяйтесь, женщины, почаще! Ну, не все мужчины как Бред Питты у нас ..
когда слышишь подобные истории.... Хочется поддержать человечка, сказать что-то нужное, но слов просто нет. Очень сильные люди, вынужденно сильные. Пожелать хочется сил, здоровья, оптимизма, всего самого светлого. Слёзы на глазах, но я хочу только поддержать, поддержать и поддержать героиню. И дочечка умничка, досталось ей конечно эмоций, но всё будет хорошо, девочки, держитесь!
А про мужчин - всё верно.
Онкология наступает. Почему так мало информации о раке?. Лечение, реабилитация - врачи не говорят подробно пока сам не спросишь.
Страшно когда близкий человек болеет. Ежеминутно, ежесекундно - страх и боль.
Берегите себя и своих близких.
Редко, но бывает, что мужчины не предают в такой ситуации. Моя знакомая без регистрации жила с парнем 8 лет, пока боролась за жизнь - каждый год операции, химия, облучение, она растолстела, облысела, гуляла от него, пила, а он был с ней до конца.
А меня поразило, что свекровь была рядом, поддерживала героиню. Высокие отношения. Дай Бог Вам здоровья!
У меня вопрос к мужчинам!!!неужели правда вы готовы быть с женщинами только тогда, когда с ней всё в порядке и она здорова?расскажите свою логику, правда интересно.
Сильная женщина духом, дай бог ей здоровья и счастья !

Знаю одну семейную пару, у жены больные суставы, так её муж бросил с маленьким ребенком, завел любовницу и сейчас сожительствует с любовницей (и ей тоже уже изменяет).
Такое предательство со стороны мужчин вдвойне удар по женщине.
Ну как говорится бог им судья, всё равно за все приходится платить !
Я, считаю, если муж бросает больную жену да ещё с ребенком, какое можно счастья создать с другой женщиной ?! Да и эти любовницы понимают, если мужчина поступил так со своей бывшей семьей , как вообще можно на него рассчитывать ?!!!
Предательство - это говорит об этом человеке уже многое.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города