Показать полную версию страницы

Эй, подруга, посмотри на меня!

Комментарии (71)
Фигасе цены!
Пойдем от противного.
Понаблюдаем за реально толстыми людьми.
Кушают много. Двигаются мало.
А надо - наоборот.
Ну, сила воли должна быть.
Чтобы не худеть надо просто не впихивать в себя всё подряд и заниматься спортом!!! А не оправдывать свое обжорство и лень болячками! (конечно, не подразумеваю людей, у которых серьезные заболевания)
Если я чего-то на самом деле хочу - я буду идти к этой цели и без всяких "групп поддержки". Самая сильная мотивация для меня - нравиться себе самой.
Хотя может кому-то трудно в одиночку, надо чтобы постоянно "тянули " и "подпинывали".
Девочки, купите весы, взвешивайтесь каждое утром и понаблюдайте от какой пищи вы набираете вес, от какой худеете. Я так для себя выяснила что от жаренной яичницы я становлюсь чуть тяжелее утром, но съев вареную куриную грудку теряю вес. А сейчас пост. Но это не время голодать!!! Как оказалось столько вкусных блюд можно сделать на основе фасоли, кукурузы, горошка, грибов и других овощей и сухофруктов, так же не исключив рыбу, хотя она в великий разрешена всего два раза, но послабку можно и дать ))) А платить 40 тысяч....((((( за то что вы можете сами......хотя это мотивация их отработать ))))
"Есть и не толстеть" - Знаю таких женщин, которые едят много и не поправляются, но на лице то все написано, отечность глаз и щек, угрюмое выражение лица, морщины.. Я о тех, кому за 40.
А для меня самая стильная мотивация - мой гардероб.... Все вещички подобраны, и вложено в них немало. Если разожраться - то все придется менять. Я к этому просто не готова))) Много двигаться и мало есть, и будет вам счастье...)))))
мне "нравится" когда начинают впаривать услугу персонального тренера. как правило, она стоит около 3 тыс в месяц (сужу по паре фитнес клубов, может где больше/меньше). а тренер уже в свою очередь начинает впаривать часто спортивное питание. это еще несколько тысяч.
Худеть - очень дешево. Дорого как раз наедать бока. Убедилась в этом на личном опыте еще в студенчестве. Проблема возникла, а денег на зал, диетолога или таблетки не было. Диета примерно такая: гречка+капуста+морковка+минтай. Если деньги все же есть, то включаем творог (обычный) и заморозки хортекс. Стадион (бег), турник(для девочек есть низкий) и брусья бесплатно у любой школы. Дома есть пол (отжимания), гантели, скакалка (супер вещь для похудения) и подоконник (растяжки). Очень бюджетно и эффективно. Можно повесить турник и дома.
Но, если цель не похудеть, а, простите, пожаловаться на жизнь, тогда, конечно, дооооорого. Сейчас вот сама хожу в зал, но не потому что эффективней, а потому что прикольно - форма красивая, тренажеры всякие интересные, программы инструктор пишет, на групповых весело.
Два года назад,гуляя с маленьким ребенком,познакомилась с девушкой.Обе имели лишние кг,причем еще до беременности.И вот она нашла методику Миримановой "Система минус 60".Через 6 месяцев,благодаря системному питанию и спорту в домашних условиях,мы обе были легче на 20 кг.мы ежедневно "отчитывались" перед друг другом.Сорваться было стыдно))))
Групповой метод - не для меня. Мне больше нравится самостоятельно изучать литературу на тему упражнений и правильного питания, а потом придумывать свои собственные, подходящие лично под мой характер, методики. Это еще и интересно. В крайнем случае, подумываю походить немного к тренеру, чтобы проверил, насколько правильно я все делаю, подкорректировал, если что. А дальше опять самой заниматься. Многие говорят, что не могут заставить себя заниматься дома. А мне это проще, чем ходить на занятия. Разве что парные танцы еще люблю. Тут без компании уже никак)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города