Показать полную версию страницы

Родить как Клеопатра

Комментарии (201)
Прям не роддом,а курорт!Мне интересно отзыв папы услышать,которому ребенка на грудь клали))))
P.S:У меня Клизма-самое страшное,слава богу,воспоминание после роддома!!!
ужасная кровать на фото...
Читала очень много положительных отзывом, когда была второй дочерью беременна. Если бы был первый ребенок, не задумываясь поехала бы в СПЦ. А то что в наших роддомах в лучшем случае игнорируют и не слышат, что ты им говоришь, а в худшем просто орут, это так и было, в моем случае. Просто, как говориться, бездушный конвейер.
Не знаю как в Новосибирске, но в Красноярске мячи давно в родовых есть, родовые на одну женщину, партнерские роды пожалуйста. И курсы перед родами бесплатные и психолога на роды привлечь можно. Палаты правда 1 местные только платные. Но 2 местные бесплатные. И ребенка на животе у мамы оставляют. И в душ во время схваток сходить можно.
как не обследованного ребенка на живот на 2 часа? а если драгоценные минуты теряют? не понимаю чего та, роддом где только не проблемных берут походу, чуть патология, все до свиданье!
Что только не придумают для женщин лишь бы деньги содрать. Мячи, шведские стенки......, на грудь папы.....
В одноместной то грустно, не отойти, был на родах, считаю , что должен знать хотя бы, если не уметь...
Видимо, если решимся на второго, поедем в Северск. А то в у нас в шестерке о таком только мечтать можно...
ну вот!сейчас еще больше народу туда ломанется(((
Подруга рожала там...Она тоже начиталась всяких положительных отзывов об этом центре. И вот, когда все началось,их политика невмешательства, чуть не лишила ребенка жизни. Они тянули до последнего, чтобы родила сама. Мало того,что ребенок был крупный,было троекратное обвитие пуповины.Женщина умоляла о кесаревом,а они говорили сама родишь,мы за естественные роды. А потом,когда уже поняли,что что то не то,экстренное кесарево было. Сами признали,что не родила бы сама. Страшно предположить,что могло бы быть..Поэтому все таки вот это предпочтение естественности не всегда хорошо, и все таки следует исходить из особенностей женщины. И как то статистика 60 к 40,немного пугает,получается, что чуть ли не каждые 3-и роды идут с осложнениями...
P.S. Сама рожала в Томске, в Семашко. Так там мячи в каждой родовой и в душ можно сходить, и с папой рожать. Поэтому мячи и партнерские роды не такая и новинка.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города