Показать полную версию страницы

Дорогая, ничего личного

Комментарии (553)
"Для мужчин традиционного воспитания существует так называемая двойная мораль: с одной стороны, он запрещает измену женщине. С другой — допускает ее для себя."

Ну как мужчина традиционного воспитания (за спиной НГУ правда а не казарма или нары) спешу сообщить что нифига не допускаю измен когда люди состоят в отношениях. Ни для себя ни для неё. Флирт с любыми физическими контактами или прямой провокацией - туда же.
Есть у меня парень, с двумя высшими образованиями, высокий, симпатичный со своей квартирой и хорошей зарплатой.Мне с ним интересно проводить время, есть о чем поговорить!Но в сексе...Я у него третья.И это чувствуется.У меня было побольше мужчин и есть с кем сравнить.Так что я хожу налево!Люблю секс с другим мужчиной-у меня служебный роман.Часто с ним бываем в командировках.А парня бросить не могу-понимаю что хорошая партия для замужества...Чувства вины не ощущаю!Но и парня не люблю.А мне уже не 20...Искать кого-то желания нет.Вот так и живу.А секс с любовником-просто отличный!!
Интересно почитать статью было. Но как-то на себя не могу спроецировать. Ну не думается мне об изменах, ни к чему мне эти страсти
- Почему мужчины изменяют?
- Потому что хотят и могут.

> Почему бы по достижению половой зрелости не залезать, скажем, в берлогу или не питаться подножным кормом и пить из копытца? К чему полумеры?
Потому что залезать в берлогу, питаться подножным кормом и пить из копытца мужчины не хотят. А "изменять" - хотят.

> Муж воспринимает жену как свою собственность
Будто бы женщина, мучающаяся ревностью, воспринимает мужа по-другому. Точно так же воспринимает вещью, которая вдруг посмела не принадлежать ей целиком. И тем самым поставила под удар либо мечты о светлом будущем, либо стабильность, либо самооценку, либо все это вместе и сразу.
Измена - обман, предательство. Все, более ничего.
тот редкий случай когда я согласна с психологами =)

но только один момент... мне кажется что далеко не все мужчины испытывают опустошение и депрессию после измены. мне доводилось встречать такой тип "настоящих мужиков" - они много зарабатывают, дом полная чаша, жена красавица дети, но периодически они ходят с мужиками в сауну со всеми вытекающими. при этом они на 100% уверены что это норма жизни. жена это святое, а любовница - это маст хав для настоящего мужика... утопичные взгляды, конечно.. но таковы реалии. плюс у них все друзья делают также, поэтому депрессий у этих товарищей не наблюдается.
Чисто жизненный рефлекс -
Не оспоришь факта...
Ведь случится может секс
Мимоходом, как-то...
Золотые слова в последнем абзаце сказаны, вот если бы их ещё и понимали все те кто делает выбор между быть или не быть изменником.
Хорошая статья, правильная такая. Однако, в жизни как-то всё по-другому складывается.
Есть у меня сестра - умница, красавица. Всё при ней. Муж ее - тоже видный мужчина.
Живут они вместе уже почти 9 лет, есть маленький ребенок.
На заре семейной жизни она даже не подозревала о том, какой экземпляр ей достался. Доверяла на 100%. А потом вылезла одна интрижка на стороне, затем вторая. Хотя, надо признать, он шифровался нормально:) Начались бесконечные слежки за ним, проверка почты, страничек в соц.сети и прочие "радости". При этом, ему ничего не озвучивалось. Терпела, плакала исключительно у меня на кухне. Решила, что ребенок укрепит брак, муж гулять не будет - родила. Однако же, муж в это время вообще заводит постоянную "подругу".
Итог - грандиозный скандал со звонками любовнице и прочими прелестями. Опять простила. Год уже прошел после этого, купили квартиру, планируют второго малыша.
Он примерный семьянин, ребенка обожает (хотя, в принципе, всегда таким был, если бы не одно "но":). Сестра, ребенок материально вообще ни в чем не нуждаются.
А его так и встречают иногда в кабаках общие знакомые в компании молоденьких девушек.
Ее логика такая - бог с ним, пусть гуляет, я его люблю, он меня любит, деньги в дом несет, со стороны мы - отличная, крепкая семья. Так и живут.
Я молчу, не лезу. Муж мой вообще постепенно свел на нет свое общение с ними.
А как же быть, если люди создали семью, а потребности в сексе на порядок различны? Одному три раза в неделю через "не могу", а другому пять раз в день каждый день - необходимый минимум для душевного комфорта(ну конституция такая) ???
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города