Показать полную версию страницы

«Он предал меня дважды — как жену и как женщину»

Комментарии (253)
После хороших девушек - геем не становишься. И ненадо выставлять ее жертвой, не она же в лесбиянки подалась от таких "хороших" отношений. Хотя разумеется, оба молодцы... не обязательно же так сильно было себя насиловать, что под конец на девушек смотреть противно стало! раньше бросать надо было и дело с концом
И что же такое ориентация в итоге? Осознанный выбор? Природа?
Мда...когда мучают вещи которых нельзя никому рассказать и посоветоваться это действительно - не позавидуешь. Жизнь жестока. Правда не уверен что женщина правильно делает примеряя все исключительно на себя. Думается для мужика это тоже оказался еще тот сюрприз. Ну по крайней мере ребенок есть, это уже счастье о котором многие только мечтают.
P.S. Какой мачо на второй фотографии)
Читаешь статью и наворачиваются скупые мужские слезы. На как же так, а, господа хорошие? Думаю надо ввести статью за гомосексуальность и посадить изменника, возможно героиня лет через 5 его простит , а лет через 10, когда он выйдет на свободу, снова возмет его в мужья, но уже на условиях полной моногамии и гетеросексуальности. А мы за этим тщательно проследим с помощью СМИ.
по мне так нет разницы с мужчиной, с женщиной. Была бы измена с женщиной, накручивала бы себя чем я хуже соперницы и т.д. Измена есть измена.
Просто парень записал в своем телефоне имя Ани как Антон. Когда жена обнаружила он просто поддержал ее версию.
Кратчайшего пути к расставанию лучше не придумать!)
Я как понимаю, она сама расположила его к себе, сама влюбилась и т.д.Т.е. от него инициатив никаких не было - она "бегала" за ним, а не он за ней?
Он сам сказал что это была его фантазия, которая выплеснулась в реальность. Так что тут скорей мода, чем ориентация. Мужики с ума посходили -столько прекрасных девушек вокруг, а они друг друга "любят".
у меня есть знакомые-геи,нормально к ним отношусь,с пониманием,но принять это за норму жизни не могу!мужчина сделал свой выбор,с одной стороны,не с женщиной-значит не в жене проблема, с другой-и правда,обидно,что с мужиком...фиг знает!а сели вспоминать, что имела с ним интимные отношения одновременно тогда,когда он изменял,то вообще противно делается(((одним словом,мдаа!
есть же бисексуалы. от таких надо вообще держаться подальше, им нужно внимание и от мальчиков, и от девочек. жаль, что не все о себе так сразу заявляют.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города