Показать полную версию страницы

Французский для начинающих

Комментарии (46)
Нет лучше маянезика, чем Провансаль НЖК :) Правда, он тоже бывает разным: то желтоватый, блестящий и вкусный, то матово-белый и не очень. Только вот вспомнить не могу, что с ним есть, кроме магазинных пельменей, салатов и бутербродов ''последний хлеб студента'' :)
Барышни! Не верьте никому. "Правильный" майонез - это майонез, приготовленный своими руками. А ещё более правильный майонез - это кетчуп. Берегите фигуры!
я давно уже на слободу перешла. он самый "натуральный"))
Давно отказалась от майонеза. Видимо правильно и сделала.
Майонез,кетчуп не люблю,они перебивает вкус того чего ешь.Мне становиться не вкусно,просто проподает аппетит,а вот сын без своего кетчупа просто ничего есть уже не может.(((
Правильный майонез - это с натуральной горчицей. А не со вкусовой добавкой вместо нее.
МЖК повеселее НЖК, да и НЖК принципиально не беру за то, что он в черте города сидит и воняет. И вообще, сходите туда, посмотрите снаружи хотя бы. Его как построили при царе, так и выглядит до сих пор, изнутри и снаружи.
А так я тоже повёлся на "натуральный" маркетинг слободы, жаль только на вкус он средненький.
Полная химикальность кальве тоже не удивляет.
Мы тоже последние полгода - год покупаем Слободу.
а до этого покупали (барнаульский) не помню название, тоже был без добавок, а цена была в два раза дешевле, да вот изчез он из Ашана, а мы там в основном закупаемся.
Россия - страна, занимающая первое место по употреблению майонеза и растворимого кофе.
Пора вводить акцизы на эти продукты, также как на алкоголь и сигареты.
про вред фигуре - да фигня это всё. если есть по-маленьку такие продукты как майонез, сладости, и прочие калорийности, но никакого вреда не будет. я обожаю майонез, у нас в семье всегда он есть в холодильнике, при этом все худые))) и конечно только НЖК!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города