Показать полную версию страницы

«Мужчины были в шоке»

Комментарии (115)
Хорошая профессия! Тоже всегда мечтала быть космонавтом! Тоже пошла учится на мужскую специальность. Сейчас работаю в мужском коллективе, на корпоративном автомобиле езжу по области, командировки. Интересно! Правда парни на работе прикалываются, что шла бы ты в офис! А я не могу в офисе сидеть, меня на пару месяцев только хватает, интерес, адреналин это лучшее в работе! И каждый раз новые задания!
Классная девчонка с необычной профессией, но всё-таки очень женщина. Успехов тебе, сибирячка!
Я 23-го февраля родилась в семье военного и всю жизнь интересуют войнушки и политика.
да уж про женщин точно подмечено)) хочет одно, думает другое, а говорит третье)
Позитивная статья. Приятно было почитать и интересно - интереснее, чем про моделек. Ты молодец ,девочка. Успехов тебе,Шапкина Ксения!
Шикарная статья! Девушка очень приятная! Всего самого наилучшего в этой тяжелой и ответственной работе.. ну, и личной жизни!!
Ну а почему бы и нет) Вон уже мужики маникюр и педикюр делают в салонах и чего? Каждому свое. Удачи Вам и исполнения мечты....
вот это девушка))настоящая сибирячка))
Я тоже мечтала быть космонавтом. Но физическое развитие подкачало - вес больше 49 кг не поднимается при 170см роста. Был еще вариант стать жокеем - там как раз вес и рост позволяли, но так вышло, что ограничилась любительским конным спортом. А профессия состоялась вполне бесполая - инженер))
Так она в салоне работает - кресла ставит, ковры стелит, лампочки меняет. А вот колеса поменять, керосин, водичку залить. На свежем воздухе. При -30. ))))))))))))))))))))))
Я согласна с высказыванием девушки, что женщина должна работать ради удовольствия! Умница!!!

Воспитать детей, а потом вкалывать на производстве.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города