Показать полную версию страницы

Девушка с филфака

Комментарии (309)
Ну так и есть. Я ДБД! У меня и диплом красный, и мужик алкоголик. И куча кружков и секций. И одеваться в бабское я не люблю! Правда вот дома у меня носки не валяются. Но это дело поправимое. Сейчас накидаю :)
Описан крайний вариант, я такую девушку только одну знаю, хотя круг общения соответствующий :)

По остальным (и себе) хочется вот что сказать: господи, да какие компенсации? Какое отрицание женственности? Банально надоедает уделять кучу времени внешности. В жизни и помимо этого столько всего интересного! Иногда находит, но потом благополучно уходит )) Мужчины не шарахаются и ладно ))
Правда, не уверена я насчет своей принадлежности к ДБД. Все-таки мандалы я не плету и на "штучек крашеных" с презрением не поглядываю. Ну, нравится им так ходить, да и по внешности далеко не всегда можно судить о внутреннем мире. И вообще не считаю свой внутренний мир каким-то особо богатым. Но в описании общего со мной довольно много.
Глупости всё это. От духовно-богатых женщин сбегают нищие духом мужчины - только и всего. И, судя по тому, что проблема существует, таких мужчин много. А это говорит о чём? Это говорит о том, что духовно-богатых женщин у нас не мало!!! Хорошо это? Да это прекрасно, парни! Надо просто постепенно, сжав зубы, подниматься, братья, до их уровня - и тогда сбегать не придётся. Ну и что, что она знает кто такой Хемингуэй , а ты забыл. Ну и что, что она может полностью, смеясь (и понимая!!!) посмотреть концерт Стюарта Ли, а тебе больше нравится Юрий Гальцев. Ну и что, что ты за нормальную щучью блесну душу продашь, а она не ведётся на ажурное шёлковое бельё (красного цвета)? Если влюблён - найдёшь в себе силы и Хемингуэя прочитать, и английский юмор понять и ..........к рыбалке свою девушку приучить. Всем удачи!
P.S. Главное - любовь!
Хорошая статья - спасибо автору! Только вот зачем ударяться в нигилизм или гламурность - не проще ли быть собой? И зачем вытаскивать на свет божий чертей в юбке - не лучше ли скромно поправить нимб над головой? Жизнь - это не теорема по геометрии, в которой нужно кому-то что-то доказывать и до конца отстаивать свою позицию. Ведь ДБД - это тоже роль, одна из многих в спектакле жизни.
Ха-ха. Оказывается я не духовная, хотя закончила филфак ТГУ, имею всяческие дополнительные образования и занимаюсь саморазвитием и самопознанием. ))))) А еще люблю наряжаться, меняться, чистить перышки, ходить по магазинам, носить высокий каблук, с мужчинами - никакой дружбы, только любофф. И кому только пришло в голову связать воедино гуманитарное образование и неряшливость + отсутствие женственности?
Это какой-то утрированный тип, не сильно распространён. Гораздо чаще ДБД следят и за собой, и за модой и могут работать за неплохую зарплату. Что, впрочем, не отменяет всего остального
Прям мой портрет периода студенчества. Аж ностальгические чувства-эмоции захлестнули по себе "тогдашней". В кой-то веке согласна с мнением психолога на 100%..
Автор, удивили, от Вас хотелось бы услышать, нечто посущественней, нежели традиционный набор штампов на тему "красивая или умная".
а что делать, если ты внешне скорее "гламурная" и домик твой очень даже "девичий", уютный, а вот внутреннее и поведенческое - всё от "Духовно Богатой Девы"? уж и не знаю, как жить-то дальше...
Так и что мы в итоге рекомендуем людям - жить или носить маски?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города