Показать полную версию страницы

Розовый сугроб

Комментарии (309)
меньше: жрать всякую ерунду и слушать всяких стилистов
больше: заниматься настоящим спортом и есть здоровую пищу
А может все-таки чуть-чуть похудеть? Ну я все понимаю, 48 размер - это и красиво даже, но 52 красиво только в редких случаях, как с той востребованной девушкой-моделью, которая сейчас на западе снимается для каталогов, а в 90% случаев это проблемы со здоровьем - суставами, сосудами, легкими и невозможность порадовать себя обновой. Кроме того,что одежду как таковую небабскую на такие габариты просто не найдешь. Балахоны и балахоны. Советуй не советуй. Каждый не может стать модельером-конструктором и художником в одном флаконе.
Ох, сколько уже тем поднималось про "больших" людей: и как одеваться, и как худеть. Такое ощущение, что других категорий и нет.
Лучше скажите, как вес набрать? Или где одевать худого парня? ;))

Про есть больше и обследование на паразитов - не предлагать :) со здоровьем все в порядке :)
И опять они пропагандируют обман! :) Рано или поздно всё равно придётся раздеться или одеться в домашнее и вся правда откроется изумлённому взгляду.
А что все-таки входит в понятие полная?? вот с какого это размера? я ношу 46 размер и считаю себя полной, а для кого то и 52 нормально и они носят лосины, обтягивающие кофточки и т.д.
А я 40го размера,а грудь 3го, тоже сложно найти одежду, которая хорошо сидит((( любое платье, которое хорошо в груди- большое на талии, и, наоборот(((
Одеваться с размером от 50 не где. А если находишь подходящие вещи в магазинах , то цены от 10тыс за вещь. При этом посмотрите вокруг, женщин таких размеров очень много. Поэтому и приходится им одеваться на рынках .
Когда у меня был 52-й размер, я одевалась в Остине и Манго, у них максимальный размер 50, но реально это 50-52. Брюки не все подходили, а с юбками и трикотажем проблем не было. Модели те же самые, что и маленьких размеров.
в статье перечислены сетевые магазины до какого размера там есть вещи...есть-то они есть,только лекала и фасоны больших размеров не отличаются от моделей для стройных...просто висят в ряд одинаковые вещи разных размеров...Ну КТО ПРИДУМАЛ ПЛАТЬЕ ВЫШЕ КОЛЕНА НА РАЗМЕР 48-50?или зауженные штаны на тот же размер?то что хорошо выглядит на стройненьких,на полноватых иногда выглядит ужасно!в магазинах для полных обычно одни балахоны,да и размерный ряд как правило с 50-52,а в обычных магазинах до 48...бедные 48-50...совет про интернет-магазины вообще мимо,обычно полная фигура-это нестандартные пропорции,без примерки сложно.портнихи не всем по карману,а шить самой имея например маленького ребенка в квартире-студии где некогда спокойно пострекотать машинкой-нет никакой возможности
Мне кажется, у нас однобоко о полных говорят- если размер 50 + , то значит много ест, проблемы со здоровьем и т.д. А если не много ест, и со здоровьем все в порядке. Но вот у меня широкая тяжелая кость, мне как-то нужно свой скелет носить)И если я худею в объемах , то вес кардинальным образом не меняется. А купить в магазинах одежду 48-50, чтобы она хорошо сидела и учитывала нюансы фигуры сложно- в груди хорошо ,на талии болтается (как уже писали). Вывод- шить на заказ. И еще меня возмущает- почему все везде говорят, что нужно худеть- на всех телеканалах ,интернете. Нужно быть здоровыми, и даже если и с "лишними" кинограммами!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города