Показать полную версию страницы

«Многие думают, тут только деньги дерут» (фоторепортаж)

Комментарии (22)
Кара Делевинь на обложке городского журнала, посвященного Новосибирской моде - это конечно курьез. Интересно, начислили ли госпоже Делевинь гонорар за участие в сибирском проекте?
Всё верно подмечено! Хорошая, правдивая статья отражающая действительность)) Название бы только статьи покороче))
"Платья, сделанные руками креативно мыслящих модельеров, а не китайских мануфактурщиков, стоят не так дорого, как принято считать, — от 3 тыс. до 21 тыс. руб. "
Ну да, вообще, можно сказать, очень даже "дешево". Для большинства женщин Новосибирска отдать за платье (которое, такое креативное, даже не знаю, куда можно надеть более одного раза) 10-20 тысяч руб. (при средней зарплате в городе - 22 тыс.руб.) - это, конечно же, "пустяки". Прям каждая вторая сейчас кинется покупать...
как-то грустно это все выглядит и смешно одновременно. провинциальные развлечения эконом-класса (я не про стоимость, а про класс)
Праздник современного абсурда - форма, победившая содержание...
Такое впечатление что дизайнеры в Сибе оторваны от остального модного мира. Всё совершенно неактуально и некреативно. Некоторые коллекции даже показывать должно быть студно.
Всё очень печально. Начиная с самой презентуемой одежде и внешнем виде моделей, заканчивая залом и унылым проектором на заднем фоне, который отображает название "марки"... Эх.... Далеко даже до Mercedes-Benz Fashion Week Russia :)
первое платье (кружевное) эта не задумка сибирских дизайнеров а плагиат на Dolce & Gabbana
Ой....Нины Гарсиа и Майкла Корса на них нет. Вставка на промежности на мужских штанах выглядит отвратительно! бархат в качестве материала для мужского (ДЛЯ ЛЮБОГО) костюма - ужасно! Ну неужели настолько все убого?....
Ну вот на 5 фото как раз дешёвое китайское украшение и цвет китчевый, да-а фантазия заруливает
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города