Показать полную версию страницы

«Папа разгневался и ударил наотмашь»

Комментарии (228)
Что то 2гис не выдаёт мне такое название психологического центра,????????? адрес не подскажите?
Побои, это, конечно, очень плохо, но вот это вот "нам пришлось садить картошку, доить козу и еще и учиться" - это просто за гранью. Я сама из большого поселка и всю сознательную юность помогала и сажать картошку, и козу доить, и кур кормить, в перерывах еще снег чистить и мыть два раза в неделю все 10 комнат в доме. В 16 лет уехала и с поселковым абы каким образованием(хотя родители не скупились на кружки и секции, ну какой уровень мог быть в поселке по сравнению с той же ФМШ) поступила в НГУ. Какая трагичная судьба-то у пострадавшей, какие нечеловеческие испытания.
Да уж. Зверство какое-то, а то, что так может себя вести священник просто за гранью всех граней. Они уже настолько опорочили нашу веру, в Бога я верю, а вот в церковь....где эти люди, которые действительно в церкви из-за веры и желания служить Богу, а не просто ходящие туда на работу?
Насколько же ничтожным человеком нужно быть, чтобы бить детей, жену? Тех кто заведомо слабее тебя. Страшно представить, что у таких людей в головах.
Ну и конечно шокирует, что в данном случае речь идет о священнике.
жесть,прямо мурашки по коже. Мать автора - страшный человек, такой же страшный, как и отец. Мать позволяла, чтобы ее детей били. Я в шоковом состоянии. Чудовищная история, которая искалечила сразу несколько жизней.
Просто поражаюсь женщинам, которые сами терпят унижения и побои и обрекают на это своих детей. Ведь очевидно же, что если мужчина хотя бы раз на вас замахнулся, то всё... никакой жизни дальше не будет. Надо сразу разводиться и ни мучить ни себя ни своих детей.
лишний раз убеждаюсь, лучшее орудие женщины это ее самодостаточность.
Большинство женщин терпят деспотов из-за квартирного вопроса ,так как им не куда деваться при зарплате 8-10 тысяч не возможно снять жилье ,прокормить себя и ребенка. И она терпит все его унижения ,оскорбления в свой адрес.
Каждой из тех, кто любит поучать, что мужчина в семье главный, женщина должна подчиняться мужу, жить у мужа на содержании и т.д., нужно прочитать эту историю. И тысячи других. До полного вразумления.
Статья конечно тяжелая, женщина терпела и дети мучались.
Да, действительно у дочерей образ отца как бы далеко в подсознание, и если отец бил, то девушка конечно боится , что бы не дай бог такого мужа.
А, если изменял матери или того хуже бросил семью, то разумеется отражается всё это на детях негативно.
Такие мужчины , которые бьют или изменяют, бросают , конечно они оставляют след в душе детей очень печальный на всю жизнь.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города