Показать полную версию страницы

Минус 20 кг (фоторепортаж)

Комментарии (257)
Люблю крупных дам.. Как правило, они хорошо готовят, кроме того уютные и покладистые.. Да и родить здорового ребенка им проще, чем так называемым "моделям".
Люди добрые помогите, посоветуйте хорошего диетолога!!!
Сама не справляюсь, может диетолог подскажет, как умерить любовь к сладкому.
Так хочется снова нравится всем мужчинам а нравлюсь только мужу.
P/S- только нравится, для куража! А так я верная жена и люблю мужа!
Лучше бы рассказали, как потолстеть!Диет для похудения просто море, а вот для наоборот нет совсем, вот и ходишь, костями гремишь, и в новостройках лифт не едет, думает, что никого нет(((
Я не поняла, а как они победителя определяли? Кто больше скинет или кто стал ближе к своему идеальному весу?
Придумала для себя свой способ похудения. Наверное многие знают, что когда сидишь на диете, сбрасываешь вес только первые дни, а потом наступает ненавистное плато и чтобы дальше худеть нужно всё больше и больше урезать количество пищи, потом бешеный зажор и всё возвращается. Решила я использовать это свойство организма себе во благо.....сижу на диете и каждый день взвешиваюсь, теряю примерно грамм 300 в день, дня через 3-4 вес останавливается, организм привык , в этот день я устраиваю себе лёгкий зажор, обмен веществ перезапускается и на следующий день я снова на диете и снова начинаю сбрасывать вес, как только вес остановился, снова устраиваю зажор (но только лёгкий, если съедите 5 пачек чипсов, естественно всё будет насмарку). И так до тех пор пока не достигнете желаемого результата.
Диета моя очень простая)))....ем всё.....высококалорийные продукты ем по чучуть, а низкокалорийные в неограниченных количествах, поменьше солёного и после 18:00 не ем. Всем удачи!
Отдавая дань идеям -
Всё худеем и худеем,
Всё стараемся убавить...
На кого ж страну оставить?
Самый дельный приз во всех номинациях - это, конечно, телевизор, специально мотивирующий тех, кто хочет продолжать сбрасывать килограммы))
По-моему они не изменились, такими же толстушками и остались. Просто "до" фото в белом и без косметики, а "после" в тёмном и накрашенные.
Вот это преображение, так преображение! Чудесные женщины! Просто умнички! Успехов, любви, счастья! Вы прекрасны :))
если я в такой футболке сфотографируюсь, а потом надену юбку в обтяжку, то же в полне можно то же назвать до и после)))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города