Показать полную версию страницы

Изгоняющая мужчин

Комментарии (233)
хм. "вынуждают сильный пол спасаться бегством". те что бегут, разве сильные? сильные решают проблемы, а не бегут от них.
устойчивы к износу в "критические дни" еще и адеватные мужчины, а нетолько запиленные. мой зять, например, понимает, что у супруги такой характер. он знает , что даже пиля его, она не перестает его любить. а мой товарищ - любое замечание воспринимал в штыки - как так, посмела ему безупречному показать, что он где-то ошибся.
реальные истории из рассказов дам " я его воспитывала, месяц не давала". Да железные вы что ли спать просто так рядом с любимым мужчиной?По ходу возбуждают не мужчина а новые сапожки и т.д))))
"Часто секс преподносят как награду, выдавая его за хорошее поведение и запрещая за плохое, — поясняет психолог клиники «Инсайт» Ирина Коробова, — если поссорились или чего-то не купил — секса не будет. Или будет, но с недовольным лицом, без удовольствия». Да, просто она знает, что не получит удовольствия, вот и отказывает.
Современная психология не сближает людей, она создает новые игры. В эгоистичном обществе, где культивируются качества идущие вразрез с понятиями "Открытость", "Доброта", "Любовь" и "Самоотдача", очень сложно построить гармоничную пару. Современная модель пары позволяет жить вместе только двум эгоистам, не научившимся еще любить ни себя, ни других. В таких парах любовью называется эгоизм возведенный в абсолют, когда любят выдуманный образ, а не реального человека и очень расстраиваются когда партнер не соответствует придуманному образу. В такой паре либо каждый тянет на себя, либо один ездит на другом.

Настоящая пара это люди одного Уровня Развития и одно возраста, проходящие одни и те же этапы жизни вместе. Далее:

1) Внешнее и внутреннее принятие.
2) Удовлетворенность партнером в сексуальном плане.
3) Общий быт и дела, пара должна заниматься чем - то вместе.
4) Они лучшие друзьями, вот она Любовь!
5) Доверие и диалог.
6) Одно мировоззрение и одни цели в жизни.
7) Одни и те же увлечения, например велосипед и т. д.

Мужчина - это Звезда, а Женщина - Планета. Если Женщина не может стать в паре Планетой занявшей орбиту вокруг своей Звезды и лететь вместе сквозь Вселенную, то пары не будет. У каждого пола свои преимущества в паре это нужно использовать, только совместное открытое взаимодействие позволит быть Счастливыми и жить в Любви.
Нужно сразу быть такой как ты , чтоб не было претензий! Не устраивает, пусть идет лесом! Никогда не понимала девушек, которые стремятся быть лучше, чем они есть!
вот о чем подумалось - идеальный муж -это папа дяди Федора из Простоквашино. Жена чет истерит, а он знай себе трубочкой попыхивает спокойно. Захотела на курорт, аргументировала (ну там платьями, сковородками) - мужик вывез. Ну и по дому хозяйственный - телек починить не вопрос.
Я считаю, что надо в корне изменить систему воспитания - чтобы девочек приучали что сама по себе принадлежность к женскому полу еще не индульгенция. И что по отношению к мужчинам нечестно считать, что женщине простимо что-то такое, чего нельзя простить мужчине.
Вот тогда будет истинное равноправие.
Ревность - это нечто. Есть такие личности, их много. У таких ревнивцев куча комплексов, и самый главный комплекс у них - самоунижение. Они принижают свою личность. Им всегда нужно признание своей личности окружающими. Болезнь какая-то. Из той же серии - растворение в партнере.
Ну, а сексом можно иногда манипулировать - чуть-чуть и иногда.)))
Да ладно, будто никто не знает что чем меньше ты мужчину любишь, чем больше ты его посылаешь то тем больше вероятность что он будет за тобой бегать и делать все что ты захочешь.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города