Показать полную версию страницы

С чувством, с толком, с остановкой

Комментарии (214)
Помню, мне подруга нашептывала, что в 40 у ВСЕХ мужчин бес в ребро. Я смеялась. Какой бес в ребро, когда я и есть и первая его жена, и молодая бес в ребро одновременно!
Есть "бородатый" анекдот в тему. На необитаемый остров после кораблекрушения выбрасывает четырёх мужиков: одному двадцать лет, второму тридцать, дальше сорок и ещё значительно больше. Как то обживаются: рыбу ловят, огонь научились добывать и всё такое. Через пару месяцев на соседний остров волею судеб выбрасывает четырёх девушек. Мужики утром просыпаются, видят такое дело и самый молодой сразу "бултых!" в воду и вплавь к девкам. Тридцатилетний посмотрел на это и начал скоренько строить плот. Сорокалетний подошёл к кромке берега, воду ногой потрогал, оценил расстояние и сказал: "Надо будет - сами приплывут". А самый взрослый повернулся на другой бок и сказал: "Да их и отсюда видно"...
Как-то грустно за наших мальчонок,
За мужчин, за парней, за ребят...
Как известно, на десять девчонок
По статистике - семь не хотят...
"Если же после 50 лет половая жизнь становится нерегулярной, то может наступить полное ее угасание" - врач-сексолог не знает о Виагре?
А зачем после 50 секс?! Чтобы в 50 иметь секс с молодыми нужно иметь много денег, а если их нет - то светит только секс с ровесницами, а они так выглядят в 50, что лучше без секса...книжку там почитать или порыбачить...
Если любовь, да ещё взаимная, то проблем с потенциями, либидо и проч. не будет.
Проверено. У меня было 2 взаимные любови с разными возрастами у мужчин. Всё ОК.

А просто так ежели, покутить там, да попрелюбодействовать, так там с серединки на половинку..)))
Ага, у меня как-то знакомая жаловалась, что потенция что-то у её мужчины падать начала. Я спросила как, да что. Оказывается, они трезвые ни разу этим делом не занимались, то пивко, то лёгкое винцо, то шампанское...
Я так и спросила: "А вы трезвые не пробовали?", а она мне в ответ: "Нет, а что, это проблема?"
Занавес.
Я гурман, но психология женщины мне не интересна! Только физиология!
Интересно, что же делать, если темпераменты не совпадают? Она хочет вечером, а мы "устамши", я хочу утром - они "спатеньки". Да и удовольствие чисто физиологическое, никакого удовольствия.
"в любовницах может оказаться не только дама сексуально провокативная, но и, например та, чье самое ценное качество — умение понимающе кивать головой и благодарно улыбаться"

Я в этом убедилась на 100 %.
Пригласила на юбилей подруг и одного давнего знакомого. Мы, женщины, как обычно клевали и кололи этого бедного единственного в нашей компании мужчину, только одна из нас все время с ним соглашалась и улыбалась. Ушла с вечеринки с ним.

Уметь надо!!!!!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города