Показать полную версию страницы

Солдат любви

Комментарии (248)
"Я не создан для серьезных отношений"
Чему удивляться.
Выросло уже не первое поколение, многие представители которого не умеют или не желают быть взрослыми и ответственными.
И сколько повторять... свобода - это не побег от ответственности. Нежелание нести ответственность - это просто безответственность. Не более того.
Свобода же - это возможность индивидуума действовать так, как требуют социальные нормы, побеждая при этом свои недостатки (например, лень, страх, жадность и т.д. и т.п.). Странное, конечно, для нашего времени определение. Кто-то не поймет. Но, может быть, кто-то и призадумается. Надеюсь на это.
Вот я женщина, а прямо как с меня статью писали =(
Мысленно надеюсь, что когда-нибудь стану податливее, мягче.
Прочитала эту статью- очень понравилась. Очень много правды. Однако мне почему-то очень часто встречаются женщины такого типа. Они выбирают себе партнера, как-будто оценивают его на приеме в институт или на работу. Они не выражают своих чувств. Они предпочитают быть одни, отметают романы под предлогом, что партнер оказался не достоин.
А что касается мужчин, я думаю, что все мы на любовных романах воспитывались- именно поэтому женщины не отвергают таких партнеров. Они думают, что способны растопить их сердце, и, конечно, цепляются за брутальность.
Девочки! Полным-полно любящих мужчин с горячим открытым сердцем!
Монстра какого-то нарисовали))) Просто нарисовали портрет самодостаточного мужчины. Таких женщин тоже полно, я с одной дамой мутил, так она своего любовника и ударить могла!!!
Вот то что в статье описано - это и есть "настоящий мужчина"? Тот, которого выберет почти любая женщина?
"Я не создан для серъёзных отношений" - это до тех пор, пока на такого "солдата, не знающего слов любви" не найдётся свой "генерал в юбке". Как говорится, если женщина захочет на себе кого-нибуть женить - это всего лишь вопрос времени. Другое дело - насколько нормальной Генеральше такой Солдатик нужен и что она из него сможет вылепить в конце-концов...
Поэтому сейчас и многие живут т.е. сожительствуют, мужчина не хочет регистрировать отношения, а так в любое время встал и ушел.
Знаю много знакомых, что только женщины не предпринимают и рожают надеясь довести до загса.
Пишут, что многие мужчины не созданы или не готовы для серьезных отношений.
Это хорошо, если ещё определяются, думают, решают. Куда хуже, если уже семья, дети, а мужчина пожил, завел ребенка и ему снова захотелось "острых ощущений", распадается семья. На мой взгляд все-таки пока не завели ребенка нужно хорошо подумать и взвесить, а не бросать жену и ребенка для новых увлечений. Новое увлечение пройдет и что ?!
Так же , когда мужчина заводит любовницу, ну неужели ради другой женщины (которая вступила в отношения с женатым, это её уже характеризует...) нужно рушить свою законную семью, принести боль жене и детям !
Так что , если не готовы для серьезных отношений, думайте, когда решаете заводить детей!
Каждый ребенок хочет быть с мамой и папой, а не с "гулящим и меняющим женщин" папой !!!
Возможно мне конечно возразят, но очень много знакомых у которых "не серьезные мужья"
вот у меня мужчина точно прям такой. и это ужасно. сил уже нет надеяться на чудо (. каждый день хочется на все плюнуть.
В погоне за целостностью образа "героя" смешали разные вещи. Есть такое понятие "эмоциональная тупость". Погуглите. А есть - инфантилизм и безотвественность.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города