Показать полную версию страницы

Засосало в «айфон»: признаки гаджетозависимости

Комментарии (5)
Одного только первого пункта вполне достаточно для диагноза.
Да, первый пункт на прошедших выходных ярко был продемонстрирован знакомыми в бане.
Печально все это. Вроде как и собрались пообщаться, но по ощущениям собрался только я один.
А что делать-то? С этим?
1) Быть на связи - для меня важно. Однако в Контактик и в иные ресурсы сети со своей "лопаты" лезу как правило в одиночестве. Друзьям там показываю разве что "бояны" месячной давности - да и то если в тему разговора пришлись. Или фотоотчёты свои с поездок - сделанные естественно зеркалкой, а не убогой телефонной камерой, которую применяю в основном для съёмки текстов, благо автофокус есть.

2) Иногда и не замечаю - например когда надо пойти на дачу, вскопать там землю и вернуться тем же вечером. Хотя заряжаю телефон каждую ночь и стараюсь не забывать его дома - чтобы родственники в случае чего меня не теряли.

3) "Присматриваться" я начинаю в первую очередь не на витрине, а далеко от них. Время от времени следя за новостями - но не уделяя им кучу времени. Не имею склонности менять телефон "только потому, что это новая модель". Потому как к выбору очередного подхожу тщательно и беру из расчёта на два года или хотя бы на полтора.

4) Радость от покупок присуща многим - но для меня это скорее не эйфория, а всесторонняя проверка устройства с целью выяснить, оправдало ли оно мои надежды, а также выяснить его слабые места. При выборе ориентируюсь в основном на технические характеристики. В том числе и адекватное быстродействие - но не для игр, важнее мне ёмкость аккумулятора, чем баллы в разных счётчиках. Хотя и откровенные тормоза тоже не терплю.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города