Показать полную версию страницы

Стальная хватка

Комментарии (186)
Нормально, вместо того, чтобы рассуждать о том, как воспитывать детей, как решать их проблемы, рассуждают о том, как же заниматься оральным сексом... Вот какая цивилизация стала, вместо того, чтобы рваться к звёздам, рвутся к непонятным мужикам, которым нужен только секс. /рукалицо, других сллв нету.
Красивая сказка, не более. Зачем ему, в его возрасте 35-летняя сверстница?
Какое бы там ни было умение, но перестает возбуждать само тело.
Лично мне 36. На "Ж" старше 30 даже не смотрю, ибо не воспринимаю вообще никак. Исключения есть, но, 1 из 1000 примерно.
Потому что она там и как "умеет" мне глубоко равнодушно.
А вообще соглашусь. Данное "качество" в постели действительно Волшебно.
Только вот к сожалению обладают им тоже...одна из сотен.
Как то, извините меня, глупо всё в браке сводить к сексу, а тем более к силе каких-то не сильно нужных мышц.

Это всё равно что были бы у меня с женой проблемы, а я пошёл трицепс качать до одурения.
Парень женился в 20 лет. Да он просто не нагулялся еще. Нагулялся - вернулся. А сюда эти мышцы приплели, прямо как будто они его и держат в прямом и переносном смысле :)))
Очень радует, что остались ещё люди, которые борятся за своё счастье, за отношения. Сейчас ведь чаще всего как: чуть-что не так/проблемы - сразу разъезжаться. Радует даже несмотря на то, что со стороны немного иронично воспринимаются ТАКИЕ усилия. Главное, чтобы всё это было взаимно, а не так, что вышла замуж/женился и тянешь всё на себе.
"секс - базовая потребность.." не согласна. базовые - есть, пить, дышать, спать. без этого человек не может жить. а либидо человек ( в отличие от животного) может контролировать. у меня страсть возникает с чувствами. никого не люблю - никого не хочу. так может и год пройти. в отношениях - секс регулярно.
Приплели все в одно кучу. Молодой вот и захотелось погулять. А так то никакие женские хитрости не помогут, если захочет уйти. И к тому же не понимаю зачем удерживать мужчину, который хочет уйти. Это что потом жить как на пороховой бочке и думать, а вдруг опять уйдет.
По моему эта женщина не в то русло свою энергию направляла. Не там ответы на вопросы искала.
Боязнь потерять близкого человека превращает тебя в раба, это наглядно показывает пример нашей героини, которая добровльно отдала себя в сексуальное рабство.
Счастливых в этой паре нет.
Кошмар. Изменщиков нужно отпускать из своей жизни, а не думать как бы ублажить его за такое отношение отвратительное получше.
Статья очень провакационная и пробивающая на "А вам СЛАБО?" ))) А название вообще СУПЕР! Якак раз завтракала,когда прочитала заголовок,а вооброжение у меня хорошее,поэтому чутьне поперхнуласьот смеха. Вспомнила старый анекдот :"Завершается поездка по стране японского руководителя. У трапа самолета его окружили наши журналисты, спрашивают:
- Что вам больше всего понравилось в СССР?
- Мне понравились дети.
- А что еще понравилось?
- У вас замечательные дети.
- Детей мы тоже любим. А вот что особенно понравилось?
- Самое прекрасное у вас - это дети! А то, что вы делаете руками, - осень, осень плёхо! ")))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города