Показать полную версию страницы

«Штанишки заказывают интересные» (фоторепортаж)

Комментарии (153)
А я шью себе сама по выкройкам из журналов. Часто в магазинах ооочень простенькие платья (буквально 4 шва), из полиэстра или трикотажа стоят в среднем 2,5 тыс. При желании и усидчивости их можно сшить самостоятельно, цена вопроса - 400 руб., - расход на ткань.
Ни одежда самого дизайнера, ни то, что они сшили (на фото), не свидетельствуют о том, что эти люди умеют хорошо моделировать и шить.
У обеих мастериц распущенные волосы. Они правда так работают, или это только для фотосессии? Я сама шью, и не представляю, чтобы в это время волосы болтались на лице - это неудобно, мешает работе.
На выпускнице платье сидит ужасно и выглядит совсем не на 10 т.р.
на мой взгляд зеленое платье просто безвкусно, а то что стоит 10000 жесть вдвойне, тянет на тысячу с рынка.
Девочки, дайте контакты хорошей проверенной портнихи, пожалуйста! Можно на мэйл: dariru@mail.ru
Ох, я помню, как тоже пошла свое выпускное платье шить к такому "дизайнеру-мотористке". До сих пор не понимаю, как можно было испортить обычное коктельное платье: при моих широких бедрах она, кажется, сделала всё, чтобы это подчеркнуть. В любом случае, уважаю тех, кто может делать что-то руками. Сама я могу максимум ночнушку на скорую руку сварганить.
В школе шила брюки. Случайно (это была моя первая работа) сшила передние части друг с другом в одну штанину, а задние части в другую. Получилась одна штанина широкая, другая узкая (облегающая). Когда правильно пришила, получилась фигня - штанины сзади под ягодицами болтались пузырями. Выкройка-то советская! И с учительницей не поспоришь...
выпускница - прелесть сама по себе, платье это не скрывает, а только подчеркивает. завидуйте молча
Выпускницу Анастасию "дизайнерское" платье действительно ни разу не украсило. Интересная девочка, а платье показало ненужный "рельеф", который только усугублен фактурой ткани. И это - работа дизайнера. За 10 тысяч. Впрочем, на самом дизайнере "змеиное" платье тоже смотрится... скажем так, спорно. Плюс хорошей швеи заключается прежде всего в возможности удачно посадить платье по фигуре конкретного человека - плохо сидящую вещь я и в магазине найти смогу. Здесь я хорошей посадки не увидела. Зато - аппетиты.
Я года три шилась у девушки, которая сажала платья на фигуру, как богиня. Девушка работала в небольшой новосибирской фирме закройщицей и параллельно брала личные заказы у узкого круга клиентов. Так вот. Платья у нее стоили (ткань+работа) - 1-2 тысячи рублей. Только один раз комбинезон обошелся мне в 2,5, и то - из-за расхода ткани. И сидели отлично. Я до сих пор помню, как одной только хорошей посадкой брюк по фигуре эта швея скрыла у клиентки очевидно разные по длине ноги. И маму мою 58 размера одевала в такие платья, что люди на улице восхищенно останавливали и спрашивали, где такое продается. Сейчас девушка, к сожалению, ушла со старого места работы и потерялась.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города