Показать полную версию страницы

8 типов мужчин, несовместимых с семейной жизнью

Комментарии (27)
И за кого тогда выходить замуж? Идеальных мужчин не бывает.
И даже более естественно, чем когда женщина жалуется мужчине. Объяснять, почему?! Все очень просто: все мы, как в раннем детстве, так и во взрослой жизни, когда нам особенно трудно, - вспоминаем маму, а не папу. И мальчики вспоминают, и девочки. Раз женщина более олицетворяет мать, тогда вполне естественно, что мужчина испытывает потребность в ее участии и поддержке, желает соприкоснуться с теми чувствами, которые он испытывал раньше. А женщины, по моим наблюдениям, склонны жаловаться другим женщинам, что подтверждает вышесказанное. И еще, очень важно. Потребность выговориться женщине со стороны мужчины означает чрезвычайную психологическую близость с его стороны. Появление со стороны мужчины жалоб означает, что он очень сблизился с женщиной (и речь, как вы понимаете, идет не о сексе). Жалоба - это вершина психологической интимности, это пиковое чувство, которое символизирует максимум доверия и ценностного отношения к своему партнеру. А многие женщины расценивают это как слабость, и начинают стремиться к разрыву отношений.
мне вот тоже кажется, что для каждого из перечисленных типажей можно найти гармоничный женский противовес: женщина-тиран, -мама, -жертва, -типичная незамужняя и т.д.... и будут они жить-поживать да добра наживать.)
А мы вот с моим 40-летним любимым мужчиной, не состоявшем ранее в законном браке, сегодня подали заявление!
..главное в браке не мужчина ,а женщина....всё зависит только от женщины - просто надо хотеть и любить своего мужчину! Вот и весь секрет счастливой семейной жизни!
Исключения только лишь подтверждают правило) Мой тоже был женат, находился на грани развода и жили только ради ребенка, все оказалось правдой, но это же не значит. что все кто так говорит, говорят правду
А к какому типу мужчин относится мой бывший? Он не маменькин сынок,от мамы ушел в 17 лет,самостоятельный,но расчетливый.Не пил вообще.Планы на 5 лет вперед,планы по расходу денег (я вкладывала большие суммы денег в общую копилку,чем он),упреки,что трачу много,не экономлю.Первая жена от него сбежала с ребенком,запретив сыну встречаться с папой.Он ни рубля лишнего на сына не потратил - сказано платить 25% от зарплаты - платил 25%,а то,что сумма маленькая,так зарплата по-черному платилась.Никакая женщина дольше двух лет с ним не продержалась - запилил.На мне хотел жениться,но только после того,как я отремонтирую его частный домик (ветхий жилой фонд).
Сейчас он в коттедже с другой шикует,превратился по отзывам его нынешней жены в Одноклассниках в тип №1 и тип№2.Не жалею.
А про АЛЬФОНСОВ забыли?
А что есть другие мужики?
Не-а, других и не бывает. Нужно его любить, а замуж выходить, если только видишь, что тебя тоже любят. А так...усё будет "ня так".
В семье главная хранительница очага - женщина.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города