Показать полную версию страницы

«Женщина должна чувствовать себя королевой»

Комментарии (413)
если женщина хочет найти мужчину то про "должна чувствовать себя королевой" забыть. совсем. как писал один врач скорой помощи, ему часто приходилось попадать на вызов одиноких женщин лет 30-35 с жалобами на головные боли, общее недомогание. ставили им диагноз неврастенический синдром, хотя все намного проще - нет мужчины. и все как одна - много розового цвета в квартире, мягкие игрушки - одним словом принцессы. которые привыкли отпинывать мужчин, а теперь нафиг никому ненужны.
еще есть интересны номер - ветка на she "где познакомиться с приличным парне" - крайне увлекательное, но бесполезное чтение.
Я тоже раньше думала, что надо быть всегда во всеоружии, оказалось иначе. Однажды я была в прямо скажем не презентабильном виде, настроение так совсем унылое. И что вы думаете, мужчину как раз заинтересовало почему я грущу. Настойчиво приглашал на свидание, смог узнать мой номер ! Далее все "анти" на первом свидании (котрое состоялось на следующий день) я говорила только о себе и не особо-то смущалась:) Затем при последующих встречах, я была жуткой врединой и привиредой капризной. Но ничего, уже ооочень много лет мы счастливы в браке, отношения очень нежные и оказалось, что мы жутко похожи во многом.
Ах да, муж богатый. Приятный бонус)
Все эти тренинги считаю бредом.
А это важно — чтоб он вкладывался материально?

Насколько женщина хочет быть счастливой и обеспеченной, настолько и важно. Если ее устраивает, что она работает за двоих и домом занимается, то, конечно, не стоит смотреть на материальный вклад мужчины. Если же хочется быть женщиной, а не рабочей лошадью, на это нужно обращать внимание.

Звучит как подороже себя продать. (((
Работать за двоих - тоже крайность.

вариант - обеспечивать свои потребности самостоятельно, быть независимой финансово не рассматривается?
__________

Королевой женщина должна чувствовать внутри себя, а мужчине важно демонстрировать дружелюбность и привлекательность. Термин «быть королевой» обозначает не надменность и неприступность, а достоинство и уважение — как к себе, так и к партнеру.

-жаль, но многие женщины этого не понимают.
Все-таки эти советы для определенного типа женщин - экстравертов, очень общительных и даже порой навязчивых и безбашенных. Но они, как правило, в них не нуждаются. А что делать нам, неинициативным? Вот я не могу себя представить голосующей в леопардовом платье с открытой спиной.
Охо-хо...
Девчонки, вы так последних жонихов распугаете...
Лучше уж действуйте по старинке: сидите и ждите, пока принц сам не заявится...
вот правда о том, что кто не хочет видеть мужчин вокруг, - тот их и не замечает.... у меня подруга все время на это жалуется, что нет мужиков, и надо цепляться за первого встречного, а то всех разбирают на лету)))
Что бы стать королевой нужно зделать все, что бы муж был КОРОЛЁМ и уже в его тени стать этой самой королевой. А то обычно бывает как в сказке пушкина о рыбаке и золотой рыбке ))))).
Если девушка некрасивая, то ей никакой пикап не поможет и все уловки это просто чушь.
P.S. как-то также как в статье увидел голосующую девушку, ехал уже "на рыжике" и поэтому первый мой вопрос "Сколько у вас денег?" отбил у нее всё желание ехать со мной. Не романтично, зато чесно
Опять королева!
Количество одиноких августейших особ уже просто зашкаливает...
А хочется то простую земную женщину, которая любит.
как деловой человек я понимаю героиню статьи - женщина просто делает свой бизнес. А как мужчина, хочу сказать: девушки, делайте все наоборот!
Потому что не может женщина вас научить как привлекать мужчин.
Вас этому может научить ТОЛЬКО мужчина. Так что если и ходить на такое занятия - то только к тренеру - мужчине.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города