Показать полную версию страницы

Не женщина, а курица гриль

Комментарии (232)
Человек я не верующий, но так и хочется возапить от все своей атеистической души: "Господи, за что ты лишаешь разума современных людей?" )))
Даже по статьям на НГС: то пальцы ног укорачиваю, то отложения на 5 точке через микроскоп рассматривают, то теперь эта танорексия....
С загаром, который наблюдается у горожанок еще с конца зимы - 2 момента:
1. Не знаю чем пользуются наши гламурные дамочки - но в районе февраля-марта по центру города не пройти без смеха. Каждая третья - смесь курицы-гриль с американским морпехом в боевой раскраске, вышедшем на тропу войны.
2. Загар крайне вреден. Особенно для нас, жителей севера. Даже не вреден. А опасен. С содроганием смотрю на людей, жарящихся в полдень на солнце. Впрочем, об этом, скорее всего, лучше меня могут рассказать врачи
Для полной картины восприятия можно пересмотреть эпизод из фильма "Пункт Назначения" про солярий
Есть ли вред для организма при применении автозагара? Я пользуюсь хорошим - по цвету от натурального не отличается, пятнами не смывается. Но это ведь все равно химия..
Девушки, которые активно разъезжают по курортам - выглядите действительно как гриль и женственность теряется, да ещё к 40 годам рак вам обеспечен !!! Инфа 146 % !!!
Правильно, пишите, пишите про вредное солнце. А то лето все не наступает, а так хоть какое то успокоение :))) И еще бы статью про пользу снежных ванн и прочих холодильно-молодильных процедур.
Загорелые ноги - это очень красиво, но почему-то девушки так и стремятся возвести в фетиш какие-то модные веяния. Правы психологи и косметологи - ну посмотрят на ваши ноги десятка два мужчин, а расхлебывать последствия "красоты-страшной силы" точно не им придется. Пример из той же серии - каблуки и проблемы со здоровьем ног в будущем.
Разве это до сих пор популярно?
Лично я давно уже не встречаю перезагорелых девушеу "куриц гриль".
Возможно кто то ходит иногда для витамина д и небольшой смуглости, или новенькие... Но я на себе испытала несколько лет назад сухость кожи и появление родинок новых... Так что не бываю там вообще теперь. И за границей не вялюсь на пляжах. Хотя у нас в Сибири очень ощущается нехватка солнышка, витаминов и солнечного настроения...
Бледная кожа тоже как бы не возбуждает. Все должно быть в меру. А когда солнце нет, то и возникают такие перегибы, как нажариться по максимуму. Так что тут дело тут не в следовании за модой, а попытка получить хоть немного тепла, которого у нас совсем нет.
по-моему, ищут подоплеку там, где ее нет...девушки просто красивый цвет кожи хотят, а не тактильных ощущений
Чтобы цвет кожи был здоровым, для начала придется бросить пить и курить. Одними овощами не справишься.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города