Показать полную версию страницы

Привыкайте стареть с 25

Комментарии (49)
Белковое питание, спорт, секс и отдых - факторы молодости женщин и мужчин.
Никакие мазилки не заменят правильный режим, правильное питание и спорт! Проверено!
Не совсем поняла советы для 40. Что касается макияжа - да, действительно хороши светлые освежающие оттенки. А по поводу фасона одежды и обуви советы, мне кажется, больше имеют отношение к типу фигуры, чем к возрасту. Моя фигура, например, за последние 20 лет никак не изменилась, тот же 42-44 размер, а советы звучат так, как будто в 40 все дамы полные.
Все правильно- стареть надо красиво и с достоинством. Маникюр, педикюр, состояние зубов и волос и другие проявления ухоженности - с ними так не хочется расставаться. Уместный гардероб тоже необходим. Но в статье ничего не сказано про размер пенсии.
Пока женщина способна влюбляться, всегда найдется мужчина, которому она интересна. Морищны здесь на втором месте, на первом - сердце. :о)))
Что-то уж совсем печально, юбки после 30 чуть выше колена, если в 35-40 лет, ноги стройные и подтянутые, то и по короче уж можно.
Правильное питание, ежедневная гимнастика и стараться делать натуральные маски " самой " , радоваться каждому дню и улыбаться - и всё будет прекрасно !!!
Как то странно все это, оказывается я возрастная женщина, которой нельзя быть рыжей и в юбке чуть больше, чем выше колена. Может все таки все индивидуально. Кому то короткие юбки и в 20 противопоказаны.
капец) а скоро будет статья - "вам уже 18?! вы в морщинах и старая - пора колоть ботокс " :)))
мне 47,я не худышка,но и не толстушка,люблю юбки чуть выше колена и совсем в пол.Если фигура позволяет и очень хочется, то можно все-главное знать меру и место
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города