Показать полную версию страницы

«Мы просто друзья»

Комментарии (265)
Уже тысячу раз твердили миру: "Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может".
Если она и существует, то или мужчина в этой спарке не совсем мужчина, или женщина - не совсем женщина.
Ну вот скажите, зачем мужчине дружить с женщиной?
В ДС - у нас чай не Европа, мальчики играют в мальчуговые игрища, девочки - в дочки-матери.
В школе у пацанов - драки, казаки-разбойники, дзюдо. У девочек - цветочки, дневники, и пр...
В колледжах-институтах пути М и Ж сходятся, но отнюдь не на почве дружбы.
Во взрослой жизни (на мой взгляд) вообще сложно приобрести друга. Все друзья из далекого детства и славной юности, когда помыслы еще чисты и не загажены реалиями жизни. Плюс, друзья тем и ценны, что надежны, просты и понятны. А могут ли такими быть женщины?! )))
Тема старости мною еще не освоена. Но наблюдая за бабушками на лавочках и за старичками в гаражах, вижу, что и тут точек соприкосновения полов немного.
Короче говоря, перебирая знакомых женщин, также вижу, что мое дружелюбное (правильное слово) к ним отношение основано на чем угодно, только не на дружбе. )
Нет ничего лучшего дружбы, даже между мужчиной и женщиной. Наши отношения с мужем выросли из дружбы, а не из влюбленности или любви. Мой муж часто говорит мне "Мне доставило бы удовольствие обмануть тебя как женщину, но мне тяжело обмануть тебя как друга". Конечно, я думаю он не святой. Но мне приходится наблюдать другие семьи и мне кажется, что мой муж обращается со мной мног%
"Женщины вообще тяжело разделяют секс и эмоциональную привязанность. Переступив через грань дружбы в сторону секса, они начинают привязываться со всеми вытекающими чувствами - обидой и ревностью."

Это их проблемы + они много домысливают на ровном месте.

Вообще, дружба с сексом - лучшие отношения с девушкой. А если она еще и бисексуалка - вдвойне прекрасно )
Мы со своим бывшим мужчиной, сейчас самые лучшие друзья,Он в любую минуту придет ко мне на помощь,ну и я разумеется .Ни смотря на то ,что его девушка бесится когда он со мной встречается и помогает по жизни.
Самые прикол наступает, когда начинаешь периодически дремать с женой своего друга. Причем все спонтанно получаетс, без планирования, на каких-то эмоциях. И так постоянно-периодически. И стыдно, и говоришь себе и ей, что больше этого не будет, и она того же мнения. А потом все заново.
Ему что-ли сказать. Конец дружбы, драка. Хоть новые эмоции и впечатления. Только блин боюсь, что ее он убить может.
Вот такая жесть, а вы детский сад - дружить аль нет с женщиной. ))))))))))))))))))))
Дружба между мужчиной и женщиной бывает двух видов:
1. В случае, когда кто-то в этой паре нетрадиционной сексуальной либо гендерной ориентации.
2. Описанная в интернетах "френдзона", когда мужчина испытывает влечение и половой интерес к женщине, а она воспринимает его не более чем подружку, создавая иллюзию, что когда-нибудь он получит доступ...
дружба между мужчиной и женщиной, это отношения любо бывших любовников, либо будущих. А статья правильная!
Да, разные же мужчины и разные женщины. Как можно говорить" все мужчины ведутся на сексуальный типаж" - почитайте книгу Володиной, всё становится ясно - какой тип женщин конкретный мужчина видит в качестве любовницы и какой тип ему нужен в качестве жены, кому-то дружба вообще не нужна, а кто-то без дружбы никаких отношений не видит в принципе.
да вообще бывает дружба между мужчиной и женщиной. и необязательно был у них секс или нет.
главное научиться это различать и понимать самому.
в детстве мы дружим, как мальчики и девочки не задумываясь о сексе. т.к. мы о этом еще не знаем.
в юношеском возрасте мы так же спокойно дружим с противоположным полом. будь то общая компания или учебное заведение. в это период нужно четко понимать, что проснувшееся желание заняться сексом с конкретным человеком приведет к изменению ранее сложившийся ситуации. человек может принять твои намерения и ответить взаимностью, а может и отказать по ряду причин. любой из вариантов внесет свои коррективы в ранее существующую дружбу, и отношения полов изменится по отношению к другу.
в более зрелом возрасте так же существует дружба между мужчиной и женщиной. это дружба может выстраиваться на профессиональном уровне или в другом месте где сходятся интересы. к примеру спорт-зал. но даже в этот период мы должны понимать, что как и в юности любое сексуальное влечение повлечет изменение в ранее существующих отношениях между людьми. а если к этому возрасту вы подошли будучи не холостым человеком, то на вас возлагается ответственность за психологическое состояние человека который находится в это время рядом с вами. вы должны понимать, что человек попросту боится и переживает, а следовательно чтобы не было недоразумений от дружеских посиделок - ваша вторая половина должна быть рядом.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города