Показать полную версию страницы

Спрячь свои усы от любимого

Комментарии (129)
А мне нравятся волосы на теле женщины. И никакая даже самая густая и темная растительность в самых разных местах не пугает, скорее возбуждает. Так что милые дамы даже если если у вас что то растет, как вам кажется не там и не то, не волнуйтесь всегда найдется мужчина которому вы будете нравиться. Всем счастья и удачи.
хорошо когда с мужем графики работы разные. Все чистки перьев произвожу когда он на работе.
Ну да, какому мужику понравится если его принцесса бреется рядом, да еще и его бритвой.
Я нормально отношусь к маскам и эпиляции в своем присутствии, даже возбуждает. Но я не люблю когда девушка обабивается и постоянно ходит по дому в каком то неприглядном виде. В основном таким страдают девушки из небогатых семей, так как у них заложена модель поведения такая. Еще огромный минус у них это заложенная программа набора веса после родов. Т.е. она смотрит на свое окружение и там не принято обращать внимание на то, что женщина превращается в бочонок, и соответственно поступает так же. Мужика нашла, ребенка родила, все можно толстеть.
у меня есть подруги и знакомые, кто различные процедуры уходовые производят в присутствии своих мужчин. я в этом ничего такого не вижу, но сама стесняюсь просто до жути. поэтому выбираю специально вечерок один-другой и провожу его наедине с собой. ну не могу я в с медом на лице сидеть перед мужчиной)
в статье призывают сначала мол для себя краситься, а потом мол и не надо вовсе. Тоже самое обычно происходит и с фигурой, и с одеждой. Через 5-6 лет брака девушка превращается в абстрактную тётку. Милые девушки, не слушайте вы этих горе-эекспертов!
А вот мне нравятся женщины с заметными волосками на ножках.
И небольшие усики - тоже ничего, это так пикантно!
анекдот:"представляешь,муж застукал меня в ванной,когда я брила ноги его бритвой!
- ???
-заставил новую покупать!
- и что?
-новая бреет ещё лучше."
Я вообще от мужа не скрываюсь. Просто он не замечает многого. У него голова другим забита: домом, участком, машиной, работой и т.д. А не моими: бритвами, подмышками, пухляшками, косметикой и т.д...
подруге муж перед родами предложил сам её побрить. Другой мужчина своей девушке говорит "я к тебе не прикоснусь, пока не побреешь ноги". Такие разные все...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города