Показать полную версию страницы

Центр вселенной: правила воспитания идеального сына

Комментарии (11)
Пример воспитания большинства мужчин в нашей стране.
Бред какой-то. Любовью испортить ребенка невозможно, а вот причинить травму, если постоянно держать на расстоянии "вытянутой руки" можно легко, особенно, когда ребенок сам тянется к маме.
на мой взгляд, основное - это пункты 3, а также 2 и 4 (любить мужа, несмотря на то, что любишь сына, а не переключиться с одного на другого после его рождения). Остальное - второстепенно. Кормить грудью до 2,5 лет можно даже сына, конечно :) если хочется и есть, чем кормить :)
Уже было поколение "СПОКнутых" детей. И они всем давным-давно доказали, что детей надо Любить! И девочек, и мальчиков! Но,к сожалению, история развивается по спирали, продолжаем наступать на старые грабли!!! А ведь нужно только не терять разума и чувства меры!
У меня двое сыновей. Безумно их люблю. Старший уже взрослый, успешный, самостоятельный и самодостаточный. Уверена, маленький будет таким же!
Бред, получается самый счастливый сын- детдомовец, никто не переласкает, грудным молоком не закормит. Сам себе пробивает дорогу в жизнь, ниразу не инфантил, брутал!!!
Тётя пытается пересказывать Фрейда, но весьма странным языком. Мамочки, читайте первоисточник! А там как раз ясно, что ребенка надо любить и обозначать границы одновремненно. И это не сложно (если понимать мат. часть!), и дети их принимают и растут счастливыми и гармоничными. А вырванные из контекста рекомендации - звучат смешно. И со Споком ничего общего нет, почитайте.
Кормила сына почти до 3 лет. Очень ласковый ребенок, маму любит, но годам к 10-11 папа вышел у него на первое место. Все нормально. Никакой нездоровой тяги к моему телу не вижу.
Девочек обожает.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города