Показать полную версию страницы

Хлебный бунт

Комментарии (55)
хлеб не ем лет 20. все в семье привыкли. просто не покупаем. борщ, окрошка. котлеты -не поверите, бутерброды (просто салатный лист с сыром или ветчиной или огурцом) тоже без него, любимого. Но привыкли. Ни булочек, ни печеников у нас дома нет. Иногда можем где-то в компании съесть кусочек, когда выбора нет (к примеру, у костра сидим. а там только бутеры - то есть в ранг принципа отказ не возведен). На какой-нибудь день рождения пластик тортика попробовать. но вот что парадокс: мы не худенькие в семье. не толстые, но и не худенькие. Может, чем-то другим набираем (сладкое тоже не любим)? Но чем-то берем...
Мучное, сладкое, жареное, колбасы ИСКЛЮЧИТЬ !!! Кушаем мясо, рыбу, каши, овощи и будет вам отличная фигура !
Для здорового человека проблема не в самой клейковине как таковой - все-таки это природная составляющая некоторых злаков, а в ее количестве. Производители хлеба и выпечки зачастую используют дешевую некачественную муку, искусственно добавляя в нее клейковину для улучшения хлебопекарных свойств (так называемый улучшитель муки).
Опасность магазинной выпечки и печенья еще кроется в использовании маргарина (транс-жирах). Поэтому нужно внимательно читать этикетки, и лучше продукцию с сомнительным составом не покупать. Бездрожжевые печеньки легко сделать самостоятельно, на хорошей муке и подсолнечном или сливочном масле.
Мадам! Отведайте салата
И передайте винегрет,
Как это делали когда - то,
Тому назад пятнадцать лет…
Что то я сомневаюсь, что обычный белый хлеб из муки содержит много витаминов и минералов.
Для постановки диагноза необходима обязательно биопсия кишечника, а не просто анализ крови! Вот и доверяй после этого специалистам частных клиник.
А я люблю макароны и всякие блюда из них! Надеюсь, что не возникнет необходимости от них отказаться.
Самое главное - обращаться к специалистам, а не выдумывать болезни, а потом заниматься самолечением. И , желательно все-таки есть еду, приготовленную дома, из нормальных продуктов, а не п/фабрикатов.
Че-то ничем диета от остальных не отличается. Разве что крупой... А так - все ведь то же самое. Исключить майонез, мучное. Ну так это везде так.
Работать надо а не сидеть на кресле!
Потом фитнесы всякие там и диеты.
Весь жир от лени.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города