Показать полную версию страницы

Хорошая жена для светского льва

Комментарии (323)
Женщины, слушайте, что вам Алоян говорит и учитесь !!! А то одни прынцессы )))
а что значит хороший муж?
печально это... вроде бы умные успешные мужчины, но от женщины им нужно только убирать, стирать, рожать и уют, поддержка еще. банальность. времена меняются, а требования все те же.

и ни один из них не сказал ничего про поговорить. про общие интересы, про общение, про совместное хобби. конечно, какое женщине хобби, ее хобби это хорошенько промывать под диванами. то есть мужчина будет заниматься хобби, развиваться, и расти, а жена погрязнет в рутине. только вот никто не задумывается, что среди этих кастрюль и прочей бытовухе, меньшинство из девушек будет продолжать читать и... думать. а ведь именно они будут растить и вкладывать в их общих детей.
Может, вышеназванные товарищи, как вполне успешные в своём деле, и могут требовать от своих спутниц такой обширный список. А мужчинам попроще следует и быть попроще в своих ожиданиях - как повару из статьи, например.
Гувернантка- это женщина которую нанимают для воспитания и образования детей. За диваном она точно ничего промывать не должна. :)))))))))))))))))))
"Женщина не должна вводить для мужа слишком много санкций, запретов — иначе семейная жизнь начинает его тяготить..." - с нами та же петрушка, в принципе, с адекватными мужчинами санкций никаких не надо, он сам все понимает и контролирует себя, а уж если мамочку искал, то чему удивляться - будут вам санкции.
"Хорошей женой может стать только та женщина, которая не гонится за богатством и делает правильный выбор — выходит не за богатого, а за перспективного"
- не очень понимаю, в чем разница. ))
Дмитрий Килев - гувернантка не моет за диваном, у нее другая должностная инструкция)))
ну и по часу полоскать вещи - в прорубь что ли ходит?
по работе приходилось неоднократно сталкиваться с такими мужчинами. печальный факт, многие из них изменяют женам... то есть они всегда с кольцом, всегда показывают фотографии детей (гораздо реже жены), и без стеснения сообщают что женаты. но при этом часто пытаются заводить кратковременные романы с нестандартными девушками. и вовсе не потому что эти девушки готовят хорошо, а именно из-за их интеллекта.

у меня был даже личный опыт, такого флирта с их стороны. было довольно неприятно. хорошо, конечно, получать комплименты или цветы. но в такой ситуации это оставляет какой-то осадок. отношения без любви, да еще и прикрытые от жены ложью. и каждый раз, столкнувшись с такими приглашениями, мне было очень жаль их жен, сидящих дома с двумя тремя детьми, в то время как их муж зовет другую в ресторан.

все же это нельзя назвать равным браком. выходит жена совершенно бесправно зависит от богача мужа, и вынуждена посвятить свою жизнь "созданию уюта". Светскому льву, таки нужна не кухарка а светская львица, а статья скорее о банальных буржуа... не угадали с названием.
а стирка включается видимо как то по старой привычке?)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города