Показать полную версию страницы

Не щадя живота своего (фоторепортаж)

Комментарии (70)
Без диеты пресса не будет !!! Пресс достаточно тренировать раз в неделю ! Пресс - это мышца, поэтому часто тренить не надо - она не вырастит, мышцам тоже нужен покой для роста.
пресс в первую очередь делается на кухне, питанием. Никакие упражнения жир на животе не уберут:) Питание + кардио только
"помогут спорт и сокращение количества сложных углеводов"

угу, только не сложных (крупы, отрубной хлеб), а ПРОСТЫХ (сахар, все сладости, мука высшего сорта и изделия из нее) углеводов .
кроме планки и правильного питания никаких полезных советов в статье нет. за месяц живот плоским из огромного пузыря не сделать, хоть ты тресни. статья из разряда "если женщина села на диету и стала усиленно качать пресс, значит ей через час на море"
Ариша, красоточка!
Поздно, слишком поздно! Кто не смог привести себя в порядок за всю жизнь, за 1 месяц ничего существенного не сможет добиться.
Отличные упражения!! Главное не лениться =)
Избавление от живота - это на 80-90% правильное питание, и только 10% - упражнения. И ограничивать в первую очередь не сложные углеводы, а простые (быстрые), жирное, копченое соленое и т. п.
А в первом упражнении на пресс (скручивание) очень странная рекомендация - "приподнимайте корпус максимально высоко". Вообще его делают с минимальной амплитудой и ни в коем случае не отрывают от пола нижнюю часть позвоночника.
Упражнениями на пресс можно добиться только упругости мышц пресса. Жир при этом не уйдет. Жир можно согнать только кардио-тренировками.
Пресс можно только просушить....
И такие многочисленные упражнения будут ни к чему, под слоем жира пресс так никто и не увидит.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города