Показать полную версию страницы

Superfood: тайны ягоды годжи

Комментарии (75)
Не кушайте fast food и проблем со здоровьем будет меньше !!!
Попробовала я эти ягоды годжи - вкус неприятный
что бы не писали, в любом случае найдутся женщины, которые купят зеленый кофе для похудания, годжи для сжигания жира, чай для снятия лишнего веса и прочую чушь.
а про спортзал и диету даже не подумают-проще же кофе выпить, чем 10-18 км пробежать
Я заказала Годжи, но не ради похудения, а ради их богатого состава. Попробую.
Спасибо за статью, про льняное масло всегда думала, что оно богато именно омега-3. Хорошо что у нас в семье всегда разнообразие масла, есть и горчичное, и подсолнечное нерафинированное, рыжиковое и т.д. Самое главное не употреблять рафинированные масла, по-меньше соли, по-больше проростков (мы едим проростки нута, маша, зеленой гречки, пшеницы, овса, чечевицы и т.д.)
Сколько я себя помню, время от времени в обществе вспыхивают какие-то "суперполезные" продукты. Помню, в 80-х годах это была пахта. Потом какая-то "расторопша". Потом акульи плавники и хрящи. Панцири каких-то крабов. Пчелопродукты (то молочко, то пыльца, то прополис, то забрус, то еще что)...
Крапива. Пшеничные ростки. Льняное семя. Льняное масло. Кедровое масло.
Еще вчера был "зеленый кофе". А сегодня вот новый фаворит - ягоды годжи!!!

А "меньше жрать" почему -то никогда не в моде... :))
Ну конечно, не пить, не жрать майонез и картошку с салом.... ну или пить и есть все это, но в выходной проехать километров 20 хоть на велосипеде, ходить в спортзал...

ну уж нет, проще же чудо ягоды/таблетки/... подставить нужное... слопать и надеяться, что будешь здоровым и не толстым ))))
Больше бегай, меньше ешь! Вот рецепт хорошей фигуры.
Конечно, нужно есть полезные продукты, но не заниматься расточительством и покупать крупу с заоблачными ценами, это уже перебор.
Эх, а я купилась на эти сказки)) Приобрела и крупу "киноа" и льняное масло. Если киноа еще куда ни шло -вкусно, то с маслом как-то нехорошо совсем, раз оно бесполезное такое. Хорошо, что во время отпуска во Вьетнаме не набрала этих ягод "годжи" , грибов "рейши" и прочих "чудодейственных" добавок ) И так похудела заметно - много ходила пешком и плавала)
Долголетие и красота - это тяжелый каждодневный труд. А убеждение - съешь и помолодеешь - химера из химер.
Кстати, в статье не написали, что дешевый аналог зеленому кофе по содержанию антиоксидантов и "похудательному эффекту" - это всем знакомая родная белокачанная капустка!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города