Показать полную версию страницы

Мелочь пузатая

Комментарии (343)
Если у меня с женщиной в сексе разногласия, я с ней просто расстаюсь. Чего ещё обсуждать?
Почему снова статья про секс?Для меня секс-абсолютно неважное в жизни.И я не буду заводить отношения с извращенкой.Чтобы и слова не было.А для статей есть много других тем:например-путешествия вокруг света или как готовить борщ(это-тоже искусство,да).
"Представьте себе пару: он двухметровый мужчина, она — хрупкая девушка «метр сорок»". По моим наблюдениям, чем выше мужчина, тем более низкорослая у него жена. У всех моих знакомых мужчин, чей рост превышает 1,8м жены едва дотягивают до 1,5м.
Нет, люди, вы меня просто поражаете.

Ладно, тут предлагают выбирать себе пару «по запаху», т.е. буквально ориентироваться на «химию», которая вас отпустит через полгода-год, и вы останетесь вдвоем с непонятно кем.
Но высокий рост от папы и маленькие внутренние органы от мамы – это нечто. Оно как-то не все так примитивно наследуется в природе-то. А даже не говорю про гормон роста, который как бы на все сразу действует (особенно пока зоны роста не закрыты). Он просто только одна из многих составляющих, определяющих размеры всего тела.

Ну и с размерами плода тоже маху дали. Крупные люди не всегда рождаются с высоким весом. Ничего не мешает ребенку родиться с весом от 2,5-3 килограмм, а после резко набрать вес за полгода.

Природа хорошо учла разницу в массово-габаритных категориях.
Наверное, про запах все верно, а вот насчет несоответствия роста, не соглашусь. Знаю многих людей, где она миниатюрная, а он высокий, и дети у них высокие (и со здоровьем все хорошо), и напротив - у двоих высоких низкорослые дети. Или еще бывает: один из детей одних и тех же родителей высокий, а другой низкий.
маленький муж и крупная жена. это не есть хорошо. жена мужа затюкает
Важен не размер, важны ощущения. Если все заплыло жиром, то ничто не поможет!
А мне кажется, что запах все таки очень важен. Помните "Парфюмер" Зюскинда... Правда с годами меняется не только запах, но и личностные качества. Как угадать в еще совсем молодом, юном человеке того, с кем сможешь прожить всю жизнь? Этому надо учить своих подрастающих детей - обращать внимание на казалось бы незначительные мелочи. А еще меня очень расстроило интервью Познера - расстался с женой после 37 лет супружества. Ставлю себя на место его жены, и даже представить не могу....
"Если разница размеров невелика, то в течение первого полугода или года половые органы партнеров адаптируются друг к другу" - это как, интересно? половые органы - трансформеры?
я миниатюрна. рост 165, вес 48. многие говорят, внешность кукольная. и я просто обожаю, ну просто обожаю, когда рядом идет мужчина ростом около 180. это же так прекрасно: я такая вся маленькая, и он большой и надежный :) всем любви!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города