Показать полную версию страницы

Худо-бедно

Комментарии (193)
Надо больше двигаться и меньше есть.
Инструктор, фитнес, преподаватель, какие-то нерусские слова x-sport, x-fit, вообщем чем хуже мой совет?
Жир сгорает при кардио от 30 мин. !!! Плюс питание - низкоуглеводное и белковое.
Правильно сказала преподаватель йоги — чтобы похудеть, нужно меньше есть. Но в этом и есть главная проблема, потому что еда заменяет многим положительные эмоции. Если просто перестать есть будет депрессия, срыв и ещё больший набор веса. Поэтому начинать надо с работы над собой: можно сюда включать и йогу, и психотерапию, и кружок по интересам. Попутно решится целый пучок проблем, кроме лишнего веса
Дааа, ходьба и лазанье по горам (не специальное, из разряда туристических практик) - это сила. Я за месяц на Алтае превратилась в подтянутую из просто худой. Долго думала, чем заменить в обычной жизни такую нагрузку и нашла - скалодром. Тренируются сразу многие группы мышц и даже те, которые обычным фитнесом "не достанешь".
Кушать в меру и больше двигаться,вот залог успешной фигуры.
"Если просто проплыть 500 м одним стилем, у вас забьются мышцы, поболят на следующий день, но памяти мышечной не будет, даже наоборот — они могут начать регрессировать" - вопрос, а что делать-то надо? Как правильно?
Все тренерские ответы заточены в большей степени на похудение.
Ни в одном ответе тренер не обратил на такую ВАЖНУЮ деталь, как - позвоночник.
А это весьма серьезная деталь в здоровье влияющая на любой вид тренировок.
Стоит помнить, что наш позвоночник все время находится в работе, и со временем (обычно за 40 и при физ нагрузках) дает о себе дать. Усугубить ситуацию может и хондроз.
___________
Поэтому, прежде чем давать физ нагрузки стоит проверить свой позвоночник у мануального терапевта и по возможности походить на массаж.
А в дальнейшем взять за правило: гимнастика для позвоночника, 2 раза в год мануальный терапевт и в случае постоянных физ нагрузок 1 раз в неделю массаж.
"НЕ ЖРАТЬ!"- вот отличный девиз, чтобы похудеть. Следи за тем, что складываешь в рот и в какое время и будет тебя счастья "широкая кость"!
Возьмите 10 девушек с хорошей формой откройте ее соц. сеть и вы увидите, что она не ест шоколад, мороженое, булки, бургеры. Одна трава, легкие салаты, морепродукты, супчики и свежевыжатые соки!
Похудеть это ежу понятно как! А вот как набрать вес в "правильных местах"? вот этим я вопросом сейчас занимаюсь..Ну это только тренажерный.
"В течение месяца, при условии регулярности занятий, можно легко привести фигуру в порядок."
Как, оказывается, все легко и просто ) А я-то, мучаюсь, бедная, хожу в тренажерку 3 раза в неделю, питаюсь правильно. И никто не обещал, что через месяц уже эффект будет. Не туда я видимо пошла)))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города