Показать полную версию страницы

Красавица из чудовища

Комментарии (124)
Хит-парад сомнительных девайсов.
Особенно высоко мои брови были, когда увидела цену щеточки для лица))) И ведь покупает кто-то, очевидно, раз такое предложение имеет место быть.
Есть такая перчатка-мочалка, вот ей я и умываюсь, наношу пенку для умывания, и этого достаточно, спасибо косметологу, которая подсказала мне такой очень доступный способ ежедневного пилинга! Результат вижу! Поры чистые( нет черных точек) кожа стала гладкая и ровная!
Как по мне надо меньше тратить деньги на сомнительные девайсы - а больше в личностный рост вкладываться. За 6 000 можно найти бюджетные курсы английского языка у нас в Новосибе. Или в качалку сходить, или в бассейне поплавать - в общем простор огромный
А когда женщинам детьми заниматься, еду варить и на работу ходить?
Девочки, а пользу дарсонваля кто-нить может подтвердить?
я такие носочки в ашане купила за 130 рублей.
"Искать носки правильнее всего в аптеках и в интернете, примерная стоимость — 900 руб."
В Ашане такие носки для педикюра продаются за 170 рублей.
из прибамбасов "для красоты" осознанно покупала только эпилятор, которым пользовалась максимум 3 месяца. эпиляция при помощи эпилятора меня почему-то раздражала - долго и муторно. перешла на восковую. эпилятор так и пылится.
из ненужных еще могу указать на фен профессиональный, который мне подарили. раньше пользовалась феном-щеткой, который сломался. подарили супер-пупер фен (не щетку) с отличными функциональными характеристиками, но укладывать волосы при помощи круглой щетки-расчески и фена так и не научилась - видимо, руки не из того места растут. сколько ни пыталась - куча потраченного времени, а результат - до первого дуновения ветра. теперь волосы сушу естественным путем.
Эпилятор валяется дома (противно и больно). Фен валяется (летом грех сушить феном волосы).
Массажёр валяется (некогда).

Ноги я отпариваю, тру жесткой мочалкой, потом смазываю оливковым маслом с добавлением витаминов А и Е. И всё. Пока проблем нет.

А волосы... Купила бальзам себе, со всякими экстрактами - думала фуфел и будет пылиться. Ан нет. Волосы почти перестали выпадать. Особенно если их не расчёсывать мокрыми. И блестят.
Что ещё... А да! Я - сам себе и небо и лунаааа....
Странно, но почему то натоптыши, мозоли на ногах в основном у женщин. А вот у мужчин это великая редкость. В чем причина?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города